SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

光陽(F1)機油,能加到(新勁戰)嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大您好,最近我一直在做詢問,有時也不知道老闆有沒有在騙我(都只會說他那邊機由多好),我去詢問的不是山葉車行,是3光陽的,老闆說機油都是可以共用,精品店的也是這麼說,我想詢問各位的看法,麻煩各位囉(註:我的車是新勁戰)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得是不好用啦 之前我那一台RS有加過一次 也是老闆強力推薦那一瓶 還不便宜 要650 (現在想起來一定是被騙) 結果一開始感覺不錯 加速都很順 尾速也很順 但騎到400多公里 感覺就變很多 不但加速變慢 原本尾速可以到110 後來只能到80就很難在上去 我之後騎到600多公里 實在是騎不下去 因為感覺變很多 後來就馬上換我常換的機油 之後就正常了

狀態︰ 離線
我覺得那油好用...拿來騎長途的不錯,以前320~350就買的到,現在都賣400~450.
650...我只能說:贛...真黑阿!人家騎重車的好像也沒這麼貴.
可是有人說不好用,恩...這...也許是每個人對於"好用"的定義都不太一樣.
勁戰當然也可以用

《 本帖最後由 zerozero36 於 2010-3-17 23:53 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #2 TOTOBO 的帖子

真的假的?我之前用這罐機油沒這種情況阿...真怪.

狀態︰ 離線
應該是可以共用的!!
只要選擇想要加的號數就可以了吧

狀態︰ 離線
小弟本身對"原廠油"的印象不太好,

所以對原廠油好不好用...不清楚,

如果你不知道該換哪種油對你的車比較好,

小弟推薦一隻給你參考 : AGIP TEC 15W/50

小弟本身用這支油已經將近兩年了,用到即將換油的時候也沒什麼衰退的感覺,

算是蠻好用的一支油,價錢也不會太高,約350~380。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部