SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

捷豹 看過來唷! [複製連結]

狀態︰ 離線
大家安

小弟本身騎捷豹

看過此論壇的  所有大大改車心得

與所有大大的勸告後

覺得改速度  改在大  一樣輸黃.紅牌~

先講重點- -+   我要說的是...

有人說  捷豹電係不好...

加上 我之前改黃金燈 和尾燈

導致我保險司燒掉  痾

似乎 我把大燈  瓦數  買太高的樣子= =

我記的超出原廠瓦數很多...

我也忘了原廠瓦數  是多少了耶=ˇ=

打算裝  HID  這樣好嗎= =?

電池傷是傷....

但是  HID也只是晚上會用到

所以覺得  還可以

請問有騎  截豹 大大  目前有裝HID的嗎?

改了保險司還會燒掉嗎= =

我最不希望 燒到電腦去= =

但是  我也對自己承諾

這次裝了HID   就不想再裝任何電燈了

HID  就夠了!

其他外表的東西  除了排氣  就看看吧=ˇ=

因為  朋友敢保證   我才敢裝

因為他說  他幫很多人裝HID  從沒出過問題...

但是  他裝過的車都是G5之類的啊!

我捷豹  不知道  裝了  會不會有毛病產生= =

原場的燈  似乎不夠亮= =

狀態︰ 離線
嗨!
我是(灰豹)

JP電系方面不好 所以要改HID 要三思

狀態︰ 離線
不知道樓主住哪裡
若是住在市區實在沒有改HID的必要,而且還不確定對電係的負荷,改裝HI警察也有開罰單的理由...
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
個人覺得沒必要改HID
你自己都說電係不好了
平常的車子改HID就都會沒電了~
更何況你呢~
我建議你可以去換H4黃金燈 55瓦的
我的車現在是用H4白燈 55瓦 很亮~
黃金燈就一定更亮了
改HID都會刺到別人的眼~超不好的0..0

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
噗噗~

不用裝HID..........  貴!!效果只能讓你維持幾個月

因為它會越來越暗而以

建議你改成霓虹黃金燈泡+強光線組+5晶SMD小燈

就有你要的需求了.. 而且這樣只要花費2000左右就好囉~

比裝HID又沒效果來的好太多了

而且HID比黃金燈泡吃電吃的更多=.="

其實改車不是說改不改的問題...  若是久了..出問題了..  或不到你的要求的話

去改車也是OK的~ 而且改車的替換零件都比原廠便宜太多了...  可以讓你省下不少錢~

再說改車也不是壞事   也沒人說改車的人就是壞人

一切都是心態的問題而以...  

就像台客.. 今天他騎淑女車也是很台.. 一點都不淑女..

但是改車的話.. 建議你保固期過了之後再改.. 保固期內..就狠下心猛跟原廠凹零件吧!!

不凹白不凹~

PS.機油別換太差的.. 400~550左右的都不錯  品牌的話自己選擇吧

《 本帖最後由 北區 於 2010-3-23 15:53 編輯 》

狀態︰ 離線
如果你的車電系較弱的話,建議還是不要改HID比較好,

雖然HID有安定器,但畢竟HID的電壓還是比鹵素燈泡來的高,

耗電量也比鹵素燈泡高,

再來...你想改HID我是沒意見,但是如果沒有預算連魚眼一起改的話,

那我還是建議你...別改來打鳥吧....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部