SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 跟我女兒的對話(真是無言) [複製連結]

狀態︰ 離線
晚上要睡覺前   

女兒問我  

為什麼爸比要去上班阿  

我就跟他說因為爸爸要去賺錢錢阿

這樣才有錢錢可以買東西給你吃阿

這時我女兒卻接一句話讓我無言

他說:那我要吃雞皮喔

原以為他會覺得爸爸很辛苦  沒想到他竟然說這個  讓我無言不知道要怎麼接

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-3-26 19:54 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到小雅水水這主題,小孩就是這樣的天真無邪,和單純!

您的寶貝女兒應該還小吧,所以童言童語嘛

可能你女兒很喜歡吃雞皮吧....呵呵,也別想太複雜啦,

長大點自然會懂事的,女兒會很貼心的啦,放心!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
呵呵~小朋友還小時,思考是很單純的

當然也就不會想太多,而直接的自己的想法說出來

記得我們家小淳幼稚園時,在88節做的卡片中寫

"希望爸比不要再抽菸和買樂透"

拿回家她老爸一看,當時也是臉上三條線~
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
我的寶貝也都會問爸爸去哪了??

通常答案都是上班 
上班賺錢~~~~~~買多多

最近她改看朵拉和DIEGO 所以我現在是變色龍爸爸了
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
因為我的工作屬於 做二休二 且需三個月日夜輪調
那天聽一位同事說:
她女兒晚上問他"爸比勒"~
她說:上夜班阿<老公與我們同性質工作>
下次要換媽媽囉!
她女兒聽的回答:老闆好殘忍喔!!
天ㄚ~也才4歲的小孩 說出這種話..
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
小孩都是[天真活潑]的.以前老大上[小一]時.有一次正好在電視上看到我.

當時正好[長官]在接受記者訪問.誰知道隔天全校師生都知道我是[小孩的爸爸]

原來孩子一直覺得[上電視]就是[大明星]了.再加上[西裝.墨鏡]

想不紅都難了.

就這樣連續當了12年的[家長會]委員.

所以說:[孩子的世界]永遠比我們純潔.善良.

狀態︰ 離線
大大你女兒可愛喔 我家這兩個老大 有時回答也讓我滿無言的
有次我因為工作關係 會晚點回家 就打電話回家說 爸爸因為
工作所以會晚點回來 我家老2直接說 爸 "你不用回家啦 "
我心想 我為了你們拼命工作晚點回家你叫我不要回家是怎樣阿
等了5秒後 說阿媽回來了 阿媽會用給我們吃 你不用"趕"回家
下一秒我就聽到趴一聲 聽到我家老大在旁邊大罵說
你怎麼叫爸爸不要回來阿 電話就斷了 本來是想說是我聽錯
原來是我家老2說錯被老大打 我家這兩個老大心思細
老2神經比大條 其實我們是單親 我們父子3個跟我媽
一起住 這樣也過了7年了 我們家這兩個 男孩子算很貼心了
因為我媽工作回到家都6點半了 他回來有時會帶一些菜回家
我是因為工作有時回家時間都不固定 但是回家一定會有
熱熱的飯菜等我 因為他們兩個也13~14歲了一些家事也會做
基本上要他們自己煮東西吃難不到他們的 他們回來都會先寫功課
等到5點半其中一個一定會去洗米煮飯 我早點回來就我炒菜
晚點回家就我媽媽會用 如果我跟我媽都有事晚點回家 他們
一定會在6點35分會打電話給我跟我媽問說 我們人在那
如果忙的話他們會自己用菜 自己煮來吃 誰說現在的小孩不乖
我家這兩個 對我來說 是我的寶 不過他們有時也會對我耍寶
這樣的日子也不錯對吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

阿都仔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 楓之谷小雅 於 2010-3-26 16:42 發表
晚上要睡覺前   

女兒問我  

為什麼爸比要去上班阿  

我就跟他說因為爸爸要去賺錢錢阿

這樣才有錢錢可以買東西給你吃阿

這時我女兒卻接一句話讓我無言

他 ...

回版主 小孩就是這樣的可愛 但是能讓他少吃雞皮是最好的

油炸雞皮能不吃最好因為雞皮的油質太多 對肝不好

我跟我妹兩人超愛吃油炸雞皮 有天我兵單來了

我就提前一個月去醫院做全身檢查 發現肝指數是高

快到極高 的部份 醫生說先生你常熬夜嗎 我說沒有

他就問那你常吃哪些油類的東西 我就說我超愛吃油炸雞皮

醫生又說了雞皮油炸的能不吃最好因為它油質高又傷肝

小弟差點在醫生前下跪 以後雞皮遠離我了
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
呵呵,小孩子就是這樣的天真無邪
長大一點,他就會慢慢的體會到爸爸的辛苦了
不過他這樣特別叮嚀你他要吃雞皮...
為什麼一定是雞皮呢=.=??
那個東西是很好吃拉..不過如果想要長大變一個美麗的妹妹
千萬不要吃太多的雞皮哦~
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部