SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 最重色輕友的星座   [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
網路上看到的一個投票帖,據說第一名是"雙魚座"

請大家來投票看看,歡迎雙魚座翻盤

記得是投最重色輕友的星座,千萬別按錯嚕,當然要投自己的星座也是可以啦

不嫌棄的話,請投完票順手留一下原因吧

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-3-26 17:18 編輯 》
單選投票, 共有 592 人參與投票
4.05% (50)
4.05% (50)
7.04% (87)
3.64% (45)
3.32% (41)
5.10% (63)
3.24% (40)
4.61% (57)
4.05% (50)
3.56% (44)
9.55% (118)
47.82% (591)
您所在的用戶組沒有投票權限

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
鈴蘭投了自己的射手座一票

因為自己已經被這樣說很久了,乾脆自己承認好了

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我投獅子
我還想投天平
但是只能選一個><
別人我是不知道
但是至少我知道跟遇過的是這樣
其實
我覺得每個人都會重色輕友
只是在於嚴重度如何罷了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給射手座,只因感覺上比較會這樣....
投完之後,又想到另一個星座~~魔羯座
因為我弟是這個星座,他不是重色輕友,而是有了色,連家人都不要了........................有點誇大,但感覺有那麼一點

我只能說,最不會重色輕友的星座是~~~~~雙子囉
因為......我就是雙子座
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
處女座

我投自己的星座.我回想自己談戀愛時都是把女朋友放在第一.追女生當然要把所有資源投進去

其實我周遭的朋友看我用情之深他們都會諒解

山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
很多人都說射手重色輕有
水瓶則是剛好相反
可是我是水瓶
我也是重色輕友型的
寧願女友
不要朋友
哈哈

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
                                      重愛輕友

我投天蠍座耶...

因為本人是天蠍座的而且我覺得我很重愛輕友

所以就選自己囉呵呵自首無罪嘛

我覺得老婆還是要比朋友來的重要啦

因為那是家人是要陪你一輩子的

朋友在好畢竟是外人有很多因素會導致朋友間

感情不好或某些因素之下就無法再一起了

但是老婆卻是要陪我們一輩子的耶

就算是女朋友我也會有私心的將她排在朋友的前面

因為女朋友畢竟比朋友還要來的親密一點

最起碼比較會有近距離的親暱接觸嘛

也可能成為往後的老婆所以囉

就容許我的私心吧...呵呵

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-3-29 12:14 編輯 》
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投雙魚
因為我太了解自己了
愛人在身邊
朋友放一邊

狀態︰ 離線
我的朋友是天秤座,在朋友中比較嚴重的一位
我們曾經因為他喜歡的人,而跟我絕交,總覺得朋友這兩個字對他完全沒意義的感覺..
但其實每個人都會有點重男輕友,我也會...只是沒那麼嚴重吧!還是會把朋友把第二(第一是我家人 呵呵)不過他沒遇到自己的理想對象,又變正常了..,所以整個感覺會很明顯,只要發現他開始跟你說誰怎樣,還是看他主動去找對方,自己可能又要擔心他會疏忽自己吧!!(背疏忽的感覺不好受呀~)
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

☆永遠和平 永遠加油  永遠的支持者★
☆愛情不如意  不如不在意★        
☆真★愛☆我★來☆了★

狀態︰ 離線
我覺得是水瓶座,因為我認識的水瓶座很多都是如此,還是我遇人不淑?尤其是水瓶座的男人,平時稱兄道弟的,遇到有女人,所謂的兄弟也只不過爾爾!
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部