SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最重色輕友的星座   [複製連結]

狀態︰ 離線
我投~雙魚座
因為太多情了!有些朋友剛好是雙魚座!每次想約出來但是只要女生朋友找他!他二話不說馬上出現在他的面前!讓我覺得好受傷!你太重色輕友了吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投金牛一票
金牛平時就很愛搞神秘
遇到戀愛時更是連人影都不見

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
處女座
我選自己平時對朋友都全力以赴.但是我有女朋友時我的時間都給了她.當然都沒有時間理朋友.

其實我朋友也知道我重色輕友.因為在安排行程都要扣掉我要跟女友相聚的時間.久而久之當然

會跟朋友疏遠.不過我不喜歡熱鬧當然也不需太多朋友.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
我投射手  因為週遭的射手人好像都是這樣  雙魚反而會比較重朋友((幫雙魚翻盤一下

狀態︰ 離線
哈哈  秘密 ..
我比較部會重色輕友˙ˇ˙!!!
所以我頭我朋友的星座...

狀態︰ 在線上
小弟我投處女座
看到自己處女座的男同學為了女生而拋棄我們這些朋友後..........
小弟我就深信不疑啊

狀態︰ 離線
哈哈  投了自己的星座  射手

因為有時覺得好像自己真的事這樣耶

狀態︰ 離線
我投給雙魚~~
因為本人就是一個例子~XDD

狀態︰ 離線

重色輕友的星座

~都說射手重色輕友~
其實....
我覺得每個人都會重色輕友...

我投給第一名是~雙魚座~

狀態︰ 離線
雙魚= =
我ㄧ堆朋友都雙魚= =
重色輕友多的誇張- -
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 22:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部