SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: niiwoota
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 那一年黃金歲月(全文完) [複製連結]

狀態︰ 離線

那一年黃金歲月(六十三)

點我試聽 Im Falling In Love

一位戴著墨鏡蓬頭亂髮外貌看似乞丐的街頭藝人,他講完這段故事以後便彈起了他手中的吉他,

在街道上路過的人紛紛的拿出零零角角的零錢往地上的杯子一丟,旁邊一位路人好奇問著:「那個李龍慶最後結果是怎樣?」

那位街頭藝人說著:「這是在我身邊的一個非常要好的朋友告訴我的故事,

我也不知道他們後續發展是如何?但是聽說那位甄心怡順利的進入一個大公司,並且還是老闆個人的翻譯員呢…」

那路人問:「天底下哪有這麼偉大的愛情阿…我看八成是你朋友捏造出來的吧!」

街頭藝人露出笑後仰天大笑了三聲說:「我想大概是吧…我們也得著餬口飯吃不是嗎?這位客人,

您想點首歌曲來聽聽嗎?」說完旁邊一位女士穿著西裝的哽咽著說:「我想點…Im Falling In Love…」

那位街頭藝人突然感到一陣驚訝,接著便問:「這首歌的原唱是不是Tommy Page?」

那位女生輕輕的回了一句:「嗯…」街頭藝人大笑三後說:「好久沒有彈英文歌曲了!我這首我會彈,哪!我為妳彈這一曲吧!」

那位西裝女士看著街頭藝人優雅的唱起這首歌以後便大聲哭了起來,

那街頭藝人突然停止了他優雅的歌聲後問:「小姐?為何要哭呢?是我彈得不好還是讓妳觸景傷感呢?」

話說完接著那位西裝女士站起來抱著這位街頭藝人大聲喊著說:

「我不要歌曲…我要來跟你拿我第三個願望…」

此時這種舉動讓旁人看的目不轉睛,接著這位街頭藝人有點慌張的說:

「小姐…我想妳認錯人…我…今天身體不舒服…我想改天再為妳高歌一曲好嗎?」

接著那位街頭藝人推開西裝女士後便轉身離開,

那位西裝女士哭著上前追上握著街頭藝人的手放她到的臉頰上後說:

「你讓我等了八年…這八年來你都不知道我是怎麼過日子的…你還捨的離開我…」

那位街頭藝人摸著西裝女士的臉頰後並沒有說話,此時街頭藝人的眼淚從墨鏡裡頭流了出來,

那女士接著說:「我第三個願望…我要你娶為我妻…守護著我一輩子」街頭藝人顫抖雙手說:

「我…是一個盲人…我能為妳做些什麼…」

那女士哭著道:「你再也不用為我做什麼…你已經把你的一生給我了…李龍慶…我們一起實現第三個願望好嗎?」

李龍慶露出笑容回道:「嗯…」

==========================
寫得不好還請多包涵....
這是我第一篇小說
從頭再看起時連我自己都看不下...
好幾次想中斷停止寫作
然而在寫作的過程我發現我寫的文章連朋友都看不下去,
這點我覺得很妙...而只能在夜晚來臨時看著窗外獨自一人
一個字一個字接著打下去,我想未來還有機會在寫作我所面臨的問題將會更多
而我只看過兩本小說...
這兩本分別是金庸的倚天屠龍記與射鵰英雄傳
我想我閱讀的能力是少到可憐,未來有機會就在論壇上看看各位的詩詞創作!
SOGO論壇的高手真的非常多!小弟很喜歡這個論壇!
在此感謝各位...
作者:風島雪月

《 本帖最後由 niiwoota 於 2010-6-14 16:46 編輯 》

狀態︰ 離線
THANK YOU THE DEAR SIR ,
終於看完了,結局很意外,老大你就把它出刊吧!一定會暢銷

狀態︰ 離線
原帖由 阿寶德 於 2010-6-14 17:32 發表
THANK YOU THE DEAR SIR ,
終於看完了,結局很意外,老大你就把它出刊吧!一定會暢銷

感謝你啦

因為你們才有動力繼續寫下去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 謝謝大大的用心

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部