SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[風水地理] 外部格局煞氣-屋簷頭煞(屋脊煞)[3P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

屋簷頭煞

現代人會拆掉一些老樓房 , 樓房周圍常有斜角之屋頂 ,稱之為屋簷頭煞

剋應
常有莫名其妙之問題發生 , 意外血光 ,災禍,家中人員內臟出問題。

化解方法
安置山海鎮或是請其用圓形鐵板屋簷頭遮住亦可化解。

資料來源:Ailan風水研究室

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-4-18 16:45 編輯 》

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
大大!!

小弟想請問你一下風水問題不知道可以嗎??

請問門口對面有電線杆 這種有解嗎??  謝謝大大的指教  小弟都找不到能解的師父

如果可以小弟拜託大大為我解答

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 08064496 的帖子

電線杆煞

住宅門前或是周圍有電線杆 , 即就稱之為電線杆煞。

剋應
主對意外災禍病痛、開刀、犯小人出內賊 , 子女忤逆克應,屋後見電線杆除上述之效應外還會被小人背後中傷陷害

化解方法
安置八卦凸鏡山海鎮化解。

資料來源:Ailan風水研究室

以上提供您資料,您可請風水老師來住宅看看。

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
謝謝大大為小弟解說  小弟真的很感謝!!

大大請問是掛在大門口嗎?

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 08064496 於 2010-3-27 23:15 發表
謝謝大大為小弟解說  小弟真的很感謝!!

大大請問是掛在大門口嗎?

八卦鏡和山海鎮需要老師有開過光,
然後掛在門口的大門上。

一般的佛具雕刻店都有在賣這些物品,
也有幫人開光,您可至店家詢問看看。

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
謝謝大大的解說^^

有控小弟也會多來這逛逛  增加多一點資訊 雖然我對神明不了解 但是我也很愛看廟會之類的

謝謝大大為我解題  真的是佛心來的^^

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 08064496 於 2010-3-27 23:25 發表
謝謝大大的解說^^

有控小弟也會多來這逛逛  增加多一點資訊 雖然我對神明不了解 但是我也很愛看廟會之類的

謝謝大大為我解題  真的是佛心來的^^ ...

快別這麼說,能夠為版大您來服務,是小弟高梁之榮幸阿~
民俗文化區不止有神明的介紹唷~!還有許多存在您我身旁的文化~
等你慢慢挖掘細細品嚐~
高梁58℃僅代表民俗文化區所有會員歡迎您~

狀態︰ 離線

[熱烈迴響]!

[熱烈迴響]!

小的我看在電視也有看過類似的報導

我認為   好像還蠻準的

例如血光之災

因為 我家的對面 那時他們剛蓋好3樓的鐵皮屋時

她的角度直接斜到我家門口

過沒多久  家人就出車禍了

而且常常被東西割到

後來也是安置山海鎮來化解

之後就沒有很長出事了  

這是我個人的經驗啦  ^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 a0001 於 2010-3-28 01:10 發表
!

小的我看在電視也有看過類似的報導

我認為   好像還蠻準的

例如血光之災

因為 我家的對面 那時他們剛蓋好3樓的鐵皮屋時

她的角度直接斜到我家門口

過沒多久  家人就出車禍了

而且常常被東西割到

後來也是 ...

風水上來說,有些都還有科學根據~
而有些是古人所傳承的經驗~

那到底靈不靈,就看人而異了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部