SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新上市光陽VJR110~急 [複製連結]

狀態︰ 離線

小妹要買機車了,我看中意光陽VJR110和三陽RX110!但是請問有誰能告訴我這台新上市光陽VJR110車的優缺點呢?不是VJR100喔!
~不知道它跟三陽RX110比起來,哪台馬力與扭力就優?(配備不講!只論馬力與扭力相比)!!
雖然一個二汽門一個四汽門!!我是不懂保養車的人!!哪台才是最優的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
兩台都滿適合女生的,兩台都夠輕巧,女生也容易應付,不過比起MANY、TINI、CUXI等女用車坐高會比較高
2V的RX在扭力上面會比較好,4V的VJR馬力大一點,尾速比較能拖...這兩點我是覺得差異不大
RX是單避震而VJR是雙避震,比起過灣穩定VJR是比RX穩一點(這點也要看個人需求,單槍也足夠用)

以我是RX車主的經驗來看我比較建議女生買VJR,VJR的車廂比RX大很多(真的大很多...)有時女生的包包要放進車廂也比較方便

再怎麼不懂保養車也只要該換的按時換就夠了(機油、齒輪油),耗材也是壽命到了就換(輪胎、煞車皮等等)

《 本帖最後由 a7117578 於 2010-4-1 23:45 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
每台機車都有優缺點嚕

狀態︰ 離線
我記得RX沒飛旋踏板吧  VJR有
兩部都110的話 如我我常常載人 又想讓對方覺得  嗯!!坐妳這台車蠻舒服的
我會優先考慮VJR吧!!! 畢竟有那個踏板 不是舒服多了嗎~
買RX在去給人用踏板 還要額外多花一筆錢呢!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 駭客入侵 的帖子

VJR110 出了??
我在官方怎沒看到??
還是單純版主打錯= = ??
VJR100  還是110  ??

我是RX車主 我只能建議說
目前來說 我不滿意的就是車箱太小
雖然放2頂安全帽沒問題
但是以學生來說 放個書包+1頂安全帽 絕對會有問題
放個外套+1頂安全帽 保證更有問題  ˊˋ

女生一定會放外套的+安全帽
如果能接受的話 當然OK

其餘 就是你妹的眼光問題了
性能的話 因為我不是專家 只能提供現在新型的車 都很好騎

狀態︰ 離線

回覆 #5 老大01 的帖子

出了
官網可能還沒有更新

狀態︰ 離線
官網是有地,我今天有去看過了,不論是50CC的還是110CC的,它的前後輪是不同規格的喔!
110CC的前輪是90/90-10而後輪是100/80-10,而50CC也是跟110CC的一樣的搭配方式
喔!但50CC的並不是4V喔!它是3閥(3V)跟Y牌的那台小排氣量2V車很像.
其實4T車的2V還是4V都有它的特點,如原廠傳動配的好,4V車不會比2V車表現來的差啦!
但可以確定的是4V車價一定比2V的來的貴,看現在機車的價位實在驚人,一台50的就要超過
四萬才買的到,還記得我那個年代,一台125的也不過四萬出頭,不過是2T的車就是.
如不考慮單價,我個人對4V車比較偏好,雖然現在還是4T的2V車款,不過如要換機車,會想找
4T的4V車來騎,原因沒它,光是4V的引擎聲聽起來就是不一樣,且中長程在跑,4V車會比2V的
來的好.
只不過VJR100這麼快就OVER了??!現在出的110CCVJR應該改善不少在100CC出的問題,那
些太早買100CC VJR的人,想必是很好的白老鼠,因為有他,能讓110CC的更好,應該給這些人
最大的激賞,而不是車廠!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 a7117578 的帖子

謝謝你ㄉ意見喔!!那我就可放心叫我小妹去買vjrㄌ!

狀態︰ 離線

回覆 #4 熱火飛舞 的帖子

有道理耶!~謝謝喔!!這就去小我小妹買這台

狀態︰ 離線

回覆 #5 老大01 的帖子

是vjr110橘色板喔!據我知道,引擎吊架有做改變,不像vjr100一樣ㄌ!
乍看之下還真會覺ㄉ事rx110橘色板!但貨真價實是光陽vjr110喔!摩托雜誌已經發表ㄌ!!可以去注意!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部