SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-5 16:23 發表

不然給你家女兒簽好了~!
你的法定監護人就寫你女兒好了~!
一個禮拜內繳交嘿!

帖子的話~一天最少五帖~!
...

這張假條應該拿給孤老寫了 或許過陣子換大頭填也說不定
農曆三月既將到來 進香潮又動起來了
三月肖媽祖 看來有得忙了
先說大頭農曆三月四五六日
要請公司福德正神前往車城福安宮進香
順便帶妻小去墾丁渡個假放空一下自己
所以先行請假啦

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-4-6 23:34 發表

這張假條應該拿給孤老寫了 或許過陣子換大頭填也說不定
農曆三月既將到來 進香潮又動起來了
三月肖媽祖 看來有得忙了
先說大頭農曆三月四五六日
要請公司福德正神前往車城福安宮進香
順便帶妻小去墾丁渡個假放空一 ...

記得單子要交來捏~!
監護人寫你家小孩或大嫂好了~!
哈哈~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-6 23:44 發表

記得單子要交來捏~!
監護人寫你家小孩或大嫂好了~!
哈哈~!

挖耶監護人系"帝爺公"和"三清道祖"啦
不是我的老婆或小孩
我也希望是她們唉...

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-4-6 23:48 發表

挖耶監護人系"帝爺公"和"三清道祖"啦
不是我的老婆或小孩
我也希望是她們唉...

那記得請帝爺公和道祖簽名蓋章~
再PO上來這才算請假完成黑~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-6 23:51 發表

那記得請帝爺公和道祖簽名蓋章~
再PO上來這才算請假完成黑~!

你好樣的
我要是請得動祂們 我還做得那麼辛苦幹嘛
你在說夢話啊 小心夢遺啊
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-4-6 23:54 發表

你好樣的
我要是請得動祂們 我還做得那麼辛苦幹嘛
你在說夢話啊 小心夢遺啊

哈哈~!
請的動的那一天記得通知我~
我好來去問看看我何時會發大財~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
你們在也不摳我一下~~剛才去認真讀書~我老爸幫我拿到一份寶物~~
那就是----安-------平--------區---------志---------

共兩大本~我看完可能要半年了~裡面記載安平400年來的一切資料~
絕版了~全省只印300套~~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-7 00:10 發表
你們在也不摳我一下~~剛才去認真讀書~我老爸幫我拿到一份寶物~~
那就是----安-------平--------區---------志---------

共兩大本~我看完可能要半年了~裡面記載安平400年來的一切資料~
絕版了~全省只印300套~~ ...

哈~!我們一直都在唷~!
絕版囉?那拿出來有沒有先把灰塵吹掉阿?
你可以把資料打上來~!我會特別加分的~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-7 00:12 發表

哈~!我們一直都在唷~!
絕版囉?那拿出來有沒有先把灰塵吹掉阿?
你可以把資料打上來~!我會特別加分的~!

大個啊~那兩大本我光看可能都要半年了~怎麼po啊!!我先拍那兩大本您瞧瞧~~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-7 00:21 發表

大個啊~那兩大本我光看可能都要半年了~怎麼po啊!!我先拍那兩大本您瞧瞧~~

所以我才說你打上來有特別的加分阿~!
有"痣"者,事竟成~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部