SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭賀小瑄兼任IQ題猜謎語版主  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

大家有發現一位版主兼任了嗎?

沒錯 就是 青春 活潑 可愛 美麗又性感的小瑄了

即日起凡於本帖回覆滿50字

將會奉上一威 有圖另加 1圖1威(上限3張) 最高5威

請大家勿吝嗇讚美之詞

來恭賀經常在夜深人靜時發帖

和各位喇賽 為各位加分 勞苦功高的小瑄版主

活動注意事項:

論壇總版規IQ題猜謎語版規為依歸

管理人員有權修改或暫停活動之權力~

活動時間自即日起至4月16日23:00時止

IQ題猜謎語

Jason_Wu        朋友二號2        小瑄^_^

誠摯邀約

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2010-4-6 10:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小瑄^_^ + 10 辛苦了!一時忘記給你威威~|99| ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
http://widget-16.slide.com/widgets/slideticker.swf?cy=qq&il=1&channel=2954361355587675926&site=widget-16.slide.com

謝謝大鵰喔!感動捏~

真沒想到您會來這招!(搶頭香)呵呵~

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-8 02:24 編輯 》
小瑄^_^ + 3 [quote][color=FF3799]謝謝大鵰喔!感動 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
[fly]恭喜  小瑄版主
兼任  IQ題猜謎語版主
[/fly]

其實這也已經不是什麼大新聞
只是為了IQ區加分活動不因而受影響
所以  這份祝賀帖延遲到現在才發出來
不過  相信並不影響所有人對小瑄版主的祝賀心意
我們美女版主小瑄能力絕對是受到肯定
所以小瑄版主兼職...抱歉  是兼任  也不讓人意外
只要去過小瑄版主下轄各區  就知道小瑄是個相當盡責的管員
寒冰相信  本區有小瑄這樣的美女版主的加入
不僅是眾所期待  也絕對是會員之福

給我們的美女小瑄
來了就不要讓鵰版版與2號版版漏氣  相信小瑄絕對是OK的
知道小瑄不愛戰機  所以這次就不帶軍事區的禮物來
不過為了祝賀  還是請來小瑄的最愛來為小瑄慶賀  也算聊表心意囉
小瑄就別害羞別客氣  大方收下唄

老冰喲!感動捏~

雖然發生小插曲,【香飛了】!

不過…你的告白,我怎麼一點都沒看到勒

有空要來出題喔!懶鬼~不然我就殺了你!

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-8 02:28 編輯 》
小瑄^_^ + 5 [quote][color=FF3799]老冰喲!感動捏~ ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

「人類從歷史中學到的唯一教訓,就是人類不能從歷史中學到任何教訓。」
                                                   - 史學家 湯恩比(Arnold Joseph Toynbee,1889-1975)

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 在線上
恭喜小瑄水版

來個笑話

手伸進內衣裡
        某美女, 決定下重金, 讓自己瘦身. 花十幾萬元以後,她覺得非常滿意!
  回家路上, 在報攤, 買了份報紙, 找錢的時候, 她問老闆:「不好意思, 你猜我幾歲?」
  老闆說:32。
  她好高興:47啦!

接著,她去麥當勞.問櫃台的小姐同樣的問題。
  小姐說:我猜29。
  她好高興: 不是, 47啦!

興高采烈,她去街角的統一超市買包口香糖,忍不住又問那裡的櫃台小姐。 
        小姐說: 嗯, 我猜30。
  她好得意: 47, 謝謝!

等公車的時候,她又問旁邊的老頭。
  老頭說:我眼睛不好,看不出來。不過,年輕的時候有種方法可以確定。如果你讓我把手伸進你的胸罩裡,
      我絕對可以知道你的年紀!

半晌無聲,空曠的大街上,她終於忍不住好奇:好吧!你試試看。
  老頭把手伸入她的襯衫,又伸進她的胸罩,開始緩慢而仔細地摸索。

幾分鐘以後, 她說:好了,你猜我幾歲?
         老頭又捏了最後一下,把手拿出來。說:女士,你47歲。
  美女大吃一驚,驚訝的問: 好厲害! 你怎麼知道的?
  「保證不生氣?」
  「不生氣! 」

老頭的回答讓美女暈倒...
  老頭說:在麥當勞, 我排你後面。

謝謝吃飽大喔!!

雖然笑話以前看過了,不過因為結局忘光了!

所以又笑了一次!

謝謝您一直以來對IQ區的支持喔!

以後也請別缺席喔^___^

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-8 02:33 編輯 》
小瑄^_^ + 1 [quote][color=FF3799]謝謝吃飽大喔!! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
[Fly]恭喜無比天真可愛的小瑄妹妹來到IQ區[/Fly]

鈴蘭在IQ區打滾這麼久,最是能感受瑄妹妹的熱心

尤其在版務處理方面,看女人區就知道妳的用心了,相信一定能為IQ區注入新活力

而且IQ區每辦活動,帖量總是扶搖而上,讓兩個男版主來跳舞總是太為難,而今瑄妹妹的加入,正是那些神人們的福音

期待下次看妳跳嚕

獻上帥哥三枚,瑄妹請慢用

謝謝鈴蘭姐姐!!

小瑄跳= = 我怕大家會落荒而逃啦!

還是請鵰跟色色,來個人妖秀吧~

嗯!那三張美賣!不過最帥的還是尊尊啦!

也謝謝鈴蘭姐姐持續支持IQ區,今後也請別缺席喔!

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-8 11:42 編輯 》
小瑄^_^ + 5 [quote][color=FF3799]謝謝鈴蘭姐姐!! ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
狂賀小瑄^_^版主兼任IQ題猜謎語版主
小瑄^_^版主給我的感覺是,率真可愛,永遠充滿朝氣與活力
每每看到 小瑄^_^版出現,就像在雨天,看到太陽出現一樣,心情不自覺開心起來
相信有您加入IQ區,再加上吳版與朋友版共同主持
IQ區將更加大放異彩,萬紫千紅
再次恭喜小瑄^_^版主

謝謝宇婷媽咪

不管是在女人區還是這裡,都收到了您的祝福!真的很感動喔!

率真可愛

哈哈!!真是不好意思~

也希望您繼續支持IQ區喔!感恩~

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-8 02:37 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小瑄^_^ + 1 + 5 [quote][color=FF3799]謝謝宇婷媽咪 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

..

超級版主勳章

狀態︰ 離線

恭喜小瑄版主兼任IQ猜謎語版主

俗話說能力越強,責任越大,又說能者多勞

在義工隊時期就看的到您的認真,晉升女性頻道區的副版主後更是用心管理

今天鵰版與朋友版借重您的能力,請到您來IQ區幫忙真的是選對人了

也相信您能幫助兩位版主執行版務,讓大家休閒猜謎之餘免擔心不識相者違規

要猛男我是沒有啦,美女相信瑄版自己照個鏡子就有了,不如一起等十週年吧

來這邊猜謎鬼混也一段時間了,接下來的日子要請您多加指教囉^^

真的是恭喜您,每次看到您都會覺得很開心^_^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小瑄^_^ + 1 + 8 [quote][color=FF3799]謝謝風區長 沒 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜  小瑄版主兼任  IQ題猜謎語版主  美女版主小瑄能力絕對是受到肯定的  大家都知道小瑄版主是個相當盡責的管員 有小瑄這樣的美女加入不僅是千萬會員之福,也絕對是眾所期待 ,當之無愧 加油  
小瑄^_^ + 1 [quote][color=FF3799]謝謝您的鼓勵與 ...

【眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量】
【平凡不識平凡客,世情百態掌握中】
※ 世事如棋 ※ 乾坤莫測 ※ 笑盡英雄 ※ 啊~~~~~~~!

狀態︰ 離線
恭賀小瑄兼任IQ題猜謎語版主     
雖然平常都是潛水比較多
但是也是都會看到各區版主的努力
尤其是小瑄的付出
相信以後會有更多的人感受到你的用心
小瑄^_^ + 1 [quote][color=FF3799]謝謝您的鼓勵與 ...

狀態︰ 離線
恭喜小瑄版主兼任IQ猜謎語版主,大大的辛苦大家都知道,不過大大卻也為了論壇走向更好的目標前進,sogo有大大這樣的人才真是sogo全體會員的福氣阿,相信sogo一定會因為大大變得更好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部