SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朋友二號2

[加分活動] 恭賀小瑄兼任IQ題猜謎語版主  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀小瑄兼任IQ題猜謎語版主,辛苦總是會有代價的,
雖然有時是默默的工作,但是努力的人終會出頭天的,
再次恭賀小瑄,有尔的付出,SOGO肯定會更美好的....
已有 1 人評分威望 收起 理由
小瑄^_^ + 1 [quote][color=FF3799]謝謝您的鼓勵與 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
首先 先恭喜小瑄板水兼任猜謎區 板主

在猜謎區 我是到最近的加分活動才進來逛的
也發了幾個問題 可是對要如何引用答對的人的答案一直不會用
幸虧有小瑄板水 一直很有耐心的一步一步的教我如何引用
現在我學會如何引用了
相信猜謎區有小瑄板水這麼熱心的板主加入
一定會讓更多像我這樣什麼都不會的新手受惠
猜謎區的人氣一定會更旺的

P.S另一位幫助我很的的是 永遠年輕的吳太太板水  我在此也一併謝謝您  感謝

其實還有好幾為板大或義工隊幫助過我 像 草薰風 板大 翔區板 還有一位數字板大等等

板面有限無法一一列舉 總之這裡的管理人員都很好啦

謝謝您的鼓勵與祝賀!!

歡迎常來IQ區玩喔~

每個人一開始都是不會的,只要有心都不是難事!

況且教會別人,也是一件很開心的事情^____^

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-8 02:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小瑄^_^ + 1 + 4 [quote][color=FF3799]謝謝您的鼓勵與 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO網站我已經看好多年囉

這個網站可以歷久不衰

就是有很多版主的努力付出

小弟只是個默默潛水的會員

在此祝賀小瑄^_^版主兼任IQ猜謎語版主

也要大聲說: 您辛苦了
小瑄^_^ + 1 [quote][color=FF3799]謝謝您的鼓勵與 ...

狀態︰ 離線
小弟我也來參一腳
雖然 我常常去逛IQ猜謎語 但是我只答對過一題
其他謎語幾乎都被秒殺 我動作實在是太慢了
今天小瑄版主晉升 我的祝福卻不比別人慢喔
恭賀小瑄晉升IQ猜謎語版主
往後 此版有了你 猜謎語區未來將精彩無比

加油..
一定可以的

狀態︰ 離線
WOW
賀喜 小瑄 漂亮版大 兼任IQ區的版主
以前小弟都在網頁遊戲那看到你
現在盡然也IQ都變成小瑄的地盤了
IQ區因該會越來越好
祝賀 妳美麗 美麗多多加油
奉上小圖

謝謝您的鼓勵與祝賀!!

歡迎常來IQ區玩喔~

呵!好可愛的狗狗喔!!可是怎麼會被吊在上面勒Q︿Q

表情好無辜喔~

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-8 02:54 編輯 》
小瑄^_^ + 3 + 4 [quote][color=FF3799]謝謝您的鼓勵與 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 4   查看全部評分

xiang0910 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
狂賀~~!!狂賀~~!!
恭喜(賀小瑄)隆升版主
你的辛苦換回更好的成就
讓論壇又多一次提升更好的板區
在此先來祝福一下 沾沾喜氣~~!
希望往後還要你如此的付出
讓大家有更完善的好論壇~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
恭賀小瑄版主兼任IQ題猜謎語版主
版大的辛苦其實我們都看的出來
因為有您的努力和付出
讓SOGO論壇變得越來越好
相信有小瑄版主的努力
一定能讓SOGO論壇變成全台最好的論壇

we are tossed by the waves of pain and tears.
我們在痛苦和淚水的波濤中沉浮
I'm tossed into the fray tossed by various fortune.
而我亦被變化無常的命運拋進爭執之海
wake up your brain!
喚醒腦中風暴!
flashed in the sky.
在蒼穹中閃耀
It's a burst of sensation.
這將是場感官衝擊的盛筳
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
感謝小瑄^ __^版版來此區跨刀
雜工在這先向版版拜個碼頭
希望IQ區有妳加入之後,
人氣更加熱絡,出題、答題也更加踴躍
讓雜工下班回家之後還有題目可以玩
祝版版青春永駐、生活愉快!

謝謝雜工的鼓勵與祝賀!!

小瑄最初來IQ區玩的時候,就注意到您了

那時候~小瑄出的題目常常都被您給答對了!

也希望您可以一直支持IQ區喔~

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-8 03:03 編輯 》
小瑄^_^ + 1 + 3 [quote][color=FF3799]謝謝雜工的鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部