SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朋友二號2
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭賀小瑄兼任IQ題猜謎語版主  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
您的辛苦相信是大家有目共睹,您的當任版主也相信是眾望所歸,
sogo論壇有您這樣的人才真是全體會員的福氣阿,
最後再次恭喜小瑄版主兼任IQ題猜謎語版主
已有 1 人評分威望 收起 理由
小瑄^_^ + 1 [quote][color=FF3799]謝謝您的鼓勵與 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小瑄版主兼任IQ題猜謎語版主~

SOGO 將會變更好 人氣越來越棒

以後休閒時 就可到猜謎版 出題 答題

相信有小瑄版主帶領下 SOGO 會越來越多人

越來越樂鬧~成為最棒的論壇
小瑄^_^ + 1 [quote][color=FF3799]謝謝您的鼓勵與 ...

狀態︰ 離線
恭喜囉!

榮升版主就是一種肯定!

管理要付出的時間心力也相對較多!

對於我們這種小小會員來說,多了版主有效管理欣賞文章也比較方便!

帥哥美女圖在下就沒有了!

有的是在下一顆真誠回覆的心意!

恭喜小瑄兼任IQ題猜謎語版主!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜小瑄^_^ 又往上跳囉
其實 我一直覺的您很熱心 幫忙解決問題也都一直很客氣的解答
不會讓人有距離感...
所以 當初一開始知道有妳這個人的時候 就喜歡上妳了

妳非常的NICE

謝謝艾捏捏捏爾喔!

歡迎常來IQ區玩喔~

@___@ 這是告白嗎?

真不好意思耶!(不是小瑄會錯意吧!

希望您能一直保持著喜愛論壇的心情!

相信日後您也可以越爬越高的!加油喔~

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-8 03:08 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小瑄^_^ + 1 + 2 [quote][color=FF3799]謝謝艾捏捏捏爾 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜小瑄版主兼任~~IQ猜謎語版主

這可是  所有人的福氣阿~

為了  SOGO  美好的未來   

小瑄版主  可要更努力啊!!

不過 我相信 您行的    GO   加油!

關門! 放狗!

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
恭喜小瑄版主兼任IQ區唷~!!

之前就常聽說也看過小瑄版主常在此區發帖與會員互動

這次的機會不是偶然,加油哩~!!

臭阿采,我受傷了!

祝您畢業論文被退掉(!)多讀幾年吧~

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-8 03:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小瑄^_^ + 1 + 3 [quote][color=FF3799]臭阿采,我受傷了! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

安安你好嗎

狀態︰ 離線
恭喜小瑄版主兼任IQ猜謎語版主
你的努力大家都看見了
妳是最棒的唷^^
繼續為大家服務唷
無敵厲害的小萱唷^^
棒棒棒讚唷:)

狀態︰ 離線

QQ

恭喜妳兼任  IQ題猜謎語版主  小瑄版主~~~~

頭痛不想打太多字  =..=

恭喜妳兼任IQ猜謎版主

辛苦妳啦~~

那個47歲笑話還不錯笑耶哈哈

謝謝您的鼓勵與祝賀!!

痛痛痛痛,都飛走!(噁)

眾:俺要吐了!

歡迎常來IQ區玩喔~

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-8 03:14 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜小瑄版主兼任IQ題猜謎語版主

雖然不認識妳,但是秉持著祝福及賺績分的心情,為勉勵小瑄版主不辭辛勞,晚上還來加班,
特地找上幾幅美圖,給我們美麗的小瑄版主,好好的慰勞慰勞一下嚕.

白羊座: 肖恩-法瑞斯

李民浩

韓國美男李俊基

望小瑄版大賞圖愉快喔

謝謝您的鼓勵與祝賀!!

歡迎常來IQ區玩喔~

李敏浩!! 每賣每賣@___@

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-9 02:39 編輯 》
小瑄^_^ + 4 [quote][color=FF3799]謝謝您的鼓勵與 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

平凡也是一種幸福,您覺得呢?

狀態︰ 離線

天王降臨~~~

本天王恭喜可愛.漂亮.性感.美麗.大方.熱情.心地善良.美若天仙.傾國佳人.賽過貂蟬.天使的身材.魔鬼的臉孔的小瑄當上了IQ題猜謎語版主^^~~~~要好好加油唷^^~~~~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部