SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾涅涅涅爾

[校園生活] 大學生的您 零用錢是多少呢?(一個月)   [複製連結]

狀態︰ 離線
兼差根本不用跟家裡領半毛錢
還可以賺學費
融合自己的專業領域,設計海報
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

就算我不認同你的話
我還是會以死捍衛你發言的權利
前提是【尊重】
love78102 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
前陣子自己打工 月入有到一萬

自給自足 很久沒跟爸媽拿錢

記得剛開始打工 一個月七八千就很夠用 到

現在一個月賺不到一萬就覺得活不下去 胃口是人養大的..

不過最近想把重心放回課業

要跟父母拿錢 感覺真是不好意思
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

人生來就個罪過!?

狀態︰ 離線
我一個月8000元吧..(中部大學)
在班上因該算是中上
不過我大概是很不會花錢..
每次一學期過後,都還能夠存5000多= ="
害我都被老媽唸說是不是在外面都沒在吃飯=口=
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我一個月1萬4   我是國防大學的公費生
零用錢都是國家給的

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
南部一個月5000真的就夠了    我再屏東讀書的時候最多一個才花到3000   除非有活動不然都是3000上下固定住    不會太多

狀態︰ 離線
零用錢的話 算是沒有= = 上大學後找打工 就沒拿了  
我還自己買了台rsz說

說伙食費的話約5-6千吧@@

狀態︰ 離線
5000左右吧~~連車費、生活費...等。
一人的話,還是過的了。
要自已~~省~~慾望要克制~~
不要看人有~~就想跟著買~~
也不要亂想~~也比較不會亂買~~
平時想學業為重的話~~

那錢~~又不亂花~~真的夠用(還真的太多)
也不交男女朋友的話~~又更多
省錢是有方法的~~

骰子妹 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
北部唸大學

我是一個月有5000~8000左右

就算起來是還蠻夠用的阿

可是就會不知不覺地錢不知道跑到哪裡去

台北的消費真的很驚人

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部