SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pony0521

[討論] [遊戲王]是否有人懷念PS1代遊戲機 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道吵了多久 结果还是买不成。。。儿时的憾事

狀態︰ 離線
從小玩PS1長大的
現在也是保留著,有些遊戲真的不輸PS2

狀態︰ 離線
超懷念經典遊戲 惡魔城 女神戰記
最終幻想 7 8 9
時空幻境

狀態︰ 離線
PS的經典遊戲
當然有惡靈古堡1.2.3
空戰奇兵
特工神諜
那時候的橫行霸道還是2D版本!!

狀態︰ 離線
很懷念押尤其是格鬥天王 洛克人X4

每次假日都很期待...現在還是偶爾會去

玩玩大型電玩的格鬥天王

狀態︰ 離線
有ㄟ!! 不過那時我的PS1是盜版的 害我不能存檔 只能一次把遊戲都破完 雖然很累不過很值得

狀態︰ 離線
我愛TV GAME

真的還懷念PS
以前PS正夯時,那時才國中,家裡不准買
所以每個週末或者是放學,都往同學家報到

格鬥天王真的是經典中的經典
必玩的格鬥遊戲
每次為了轉絕招  方向健  轉來轉去  
都把手指按的 快破皮了...

現在回想起來都會覺得以前很好笑!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
很懷念~喜歡以前ㄉ惡靈古堡阿.爆走兄弟阿...等等遊戲
很懷念以前ㄉ感覺^^

狀態︰ 離線
我愛TV GAME
是ㄚ
真是懷念好久沒玩了

狀態︰ 離線
[我愛TV GAME]
我的PS還保養得很好呢!!!
哈哈哈  還會拿出來玩格鬥天王 、NBA
最棒的是還有跳舞機唷!!  呵呵  很棒XD    雖然我還是跳不太好
最近玩的時候壞了一個跳舞機的墊子
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

煙花意冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部