SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 驛動的心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 金門服役的弟兄請進來簽到一下吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 080644999 於 2010-4-17 17:21 發表

大大你好!海印寺旁的砲陣地是四營兵器連的42砲,難道你跟我同連?

應該說是幾年在那邊的  基本上新頭營必須跟南陽坑道的兩個營輪調 所以啊 你是幾年在那邊呢
我是78年初調南陽坑道79年初調回本島  任職五營

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 puice999 於 2010-4-17 11:01 PM 發表
1665梯金東師 來報到啦 駐地 田浦 狗嶼灣 有319師的嗎

歡迎金東師的弟兄,差我13梯而已耶,跟我是同年的喔。

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 080644999 於 2010-4-17 17:21 發表

大大你好!海印寺旁的砲陣地是四營兵器連的42砲,難道你跟我同連?

你們兩個應該是851旅的步四營兵器連沒錯啦

狀態︰ 離線
指揮官不是啦 我是五營的啦  四營有去新頭守海防過啊  
五營兵器連42砲有在上面過的

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #25 yungchang 的帖子

喔~~五營喔
拍謝時間有點久遠的
沒接上的

狀態︰ 離線

小弟是金西127工兵營第3連1563梯

小弟是金西127工兵營第3連1563梯

狀態︰ 離線
小金烈嶼158師1603梯簽到
隸屬158師支援営汽車排
全連不道20人沒衛哨
沒人管-中午稅道3點起床

狀態︰ 離線
原帖由 puice999 於 2010-4-17 23:01 發表
1665梯金東師 來報到啦 駐地 田浦 狗嶼灣 有319師的嗎

319師 步伍營兵器連 駐地 山后(民俗文化村)
田浦 好熟悉的名子夜行軍都要經過
1507T

《 本帖最後由 ling99 於 2010-4-30 10:50 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #29 ling99 的帖子

1507T學長好啊 原來從你們那時後夜行軍就走這條路線啦
到我們的時後夜行還是要到我們連上簽到耶

狀態︰ 離線
東碇島是我軍旅身生涯最後1次的遺憾,78年中.我本可上去(1營1連副排兼組長)
yungchang :78年若任職284師全師之主官.副主官.訓練官.作戰官.60砲砲組人員.應該見過我,那次新撥 T-75 60砲用砲示範由參謀長主持,示範班不會操作.就是本人跳出來作全程示範 ,後又任60砲師資集訓隊種子教官....78.12月調206關西.1月退伍...
669(b)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部