SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[星座血型] 處女座的妖怪代表 [複製連結]

狀態︰ 離線
由於小弟我是處女座的!!

所以  就先貼處女座的

如果有需要其他星座的話  在跟我說一下

殭屍可說是中外電影裡,最熱門的怪物角色!此類活死人的題材,在電玩和小說中亦是層出不窮,殭屍泛指死後仍會活動的屍體,港式老派殭屍只聽會聽令於趕屍鈴,一旦貼上符咒便會乖乖停止;一旦成為嗜血的邪派殭屍,無論中外詮釋,都會成為致人於死的恐怖攻擊!

處女座就像殭屍,看起來平和的外表,內在卻翻騰著令人意想不到的叛逆因子。許多人誤解處女座是循規蹈矩、龜毛潔癖的星座,其實他們最會在規則中遊刃自我的個性。你以為功課很好的他勢必會找個踏實穩定的工作,他偏偏選了個八竿子打不著的職業,讓你跌破眼鏡!你想說處女座的她應該純情好說話,偏偏她在愛情中犀利到不行,一旦不愛了比恨還冰!

處女座就像殭屍,你看到他在安靜,但不代表一切風平浪靜;當他決定攻擊的時候,就會選擇一擊必殺。他要嘛完全沈默,要嘛反駁到你體無完膚,令你難以招架,覺得他怎麼忽冷忽熱?其實他不是善變,只是沒有認真告訴你他的原則,因為覺得沒必要,你本來就應該知道!

港片裡的殭屍很單純,趕屍鈴、貼符咒、停止呼吸,殭屍便會乖乖停好,或是完全追索不到你的氣息。是的!盲目戀愛中的處女座正是如此!一旦處女座愛上你,就算你犯錯,打電話請安(趕屍鈴)、寫信賠罪(貼符咒)、發誓不再犯
(停止呼吸),他都會很願意閉著眼睛原諒。一旦他發現你根本無可救藥,甚至把他當傻瓜,摧毀他的自尊心如同揭開封印符咒,他就會毫不留情地討回公道,甚至拿出前所未有的強硬態度,要對方無地自容。處女座氣到最後,會如同受了詛咒的殭屍,為戰而戰,完全忘了當初生氣的初衷。真的把處女座惹怒了,他可是連自己會作什麼都不知道哩!

我個人是覺得有些部分還蠻準的!!!

給大家參考一下吧!!~

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-4-17 21:50 編輯 》

狀態︰ 離線
本人我也是處女座的
港片裡的殭屍很單純,趕屍鈴、貼符咒、停止呼吸,殭屍便會乖乖停好,或是完全追索不到你的氣息。是的!盲目戀愛中的處女座正是如此!一旦處女座愛上你,就算你犯錯,打電話請安(趕屍鈴)、寫信賠罪(貼符咒)、發誓不再犯
(停止呼吸),他都會很願意閉著眼睛原諒。一旦他發現你根本無可救藥,甚至把他當傻瓜,摧毀他的自尊心如同揭開封印符咒,他就會毫不留情地討回公道,甚至拿出前所未有的強硬態度,要對方無地自容。
↑這句話有準到..我就是這種人..
哇~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
我想知道天平的~
可以麻煩大大貼一下嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是處女座嗎?我感覺不但不像還有完全相反的感覺。

狀態︰ 離線
那射手的呢  我也想知道
可以麻煩板主 貼一下嗎  感恩

狀態︰ 離線
看這裡不就好了=  =''  
http://tw.group.knowledge.yahoo. ... ticle/view?aid=2773
你題目明明是說各自代表
卻只貼處女座的  會讓別人誤解耶

狀態︰ 離線

哇塞~準!!!

準準準~個人也是處女座的~超準的!!!

座天使(七級)

萬中選一 人中之龍

狀態︰ 離線
真的超準的  只要愛了 就可以原諒一切  因為對方是做錯是不是做壞事  

不愛就一定無情到底  頭也不回的一走了之  因為失望灰心
   人中呂布               馬中赤兔

莫論功過得失       只求問心無愧

狀態︰ 離線
難怪我對殭屍有種一見如故的感覺
......
說笑的

狀態︰ 離線
丫勒滿像偶跟婆準確度100%!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部