SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[塔羅占卜] 展現誘人魅力,約會時該選哪種香水? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
味道,可是情人之間很重要的愛情加分因素!有時只要一點點的香味就能誘發愛慾!妳知道情人愛什麼味道嗎?與男朋友約會時該選哪一瓶香水?女人們,快了解自己現在的心態!
題目:現在就跟隨妳的直覺,請依照妳的第一印象,選一張妳最喜歡的塔羅牌吧!

解析:

◎選A:現在的妳適合『夢幻清香』
是不是在平常的生活中,做起事來都一板一眼的?妳的生活步調太過緊張了,下什麼決定都十分的果決,在事業上這樣很好!不過在愛情裡,一直這樣可是就少了一點情趣喔!在這情人節將至的時候,是不是要放下武裝!讓自己回歸到愛情裡的小女人,可以為愛情加分!

◎選B:現在的妳適合『柔媚果香』
兼具知性與感性的妳,一直給別人一種相當厲害的感覺!或許妳也常跟工作狂這三個字劃上等號,如果能在情人面前多一點溫柔,會是很棒的一件事!有時候會不會覺得跟情人之間的溝通出現了問題,在某些時刻用柔軟的身段來表達,會達到出奇不意的效果喔!

◎選C:現在的妳適合『性感淡香』
會不會覺得妳的生活都沒有變化呢?太過制式的生活模式,已經讓妳覺得生活中毫無樂趣,現在就應該要增加一些冒險與刺激的新元素,愛情也是一樣喔!要保持住愛情裡的新鮮感,整個愛情才能走的長長久久喔!想想跟平常的不同妝扮吧!說不定妳的情人會很喜歡!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
兼具知性與感性的妳,一直給別人一種相當厲害的感覺!或許妳也常跟工作狂這三個字劃上等號,如果能在情人面前多一點溫柔,會是很棒的一件事!有時候會不會覺得跟情人之間的溝通出現了問題,在某些時刻用柔軟的身段來表達,會達到出奇不意的效果喔!

不好意思 !

因這是女孩做的試題 .

所以我不知該如何回答 .

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
◎選C:現在的妳適合『性感淡香』
會不會覺得妳的生活都沒有變化呢?太過制式的生活模式,已經讓妳覺得生活中毫無樂趣,現在就應該要增加一些冒險與刺激的新元素,愛情也是一樣喔!要保持住愛情裡的新鮮感,整個愛情才能走的長長久久喔!想想跟平常的不同妝扮吧!說不定妳的情人會很喜歡!

我是男的
我來看看就好吧

狀態︰ 離線
愛過.傷過.才知道有多痛..
所以我學會了如何更珍惜的去愛.去保護..

狀態︰ 離線
B:現在的妳適合『柔媚果香』

狀態︰ 離線
果香B~~~                             

狀態︰ 離線

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

連到我太大喇喇了!?

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部