SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 在公車上大言不慚的玩家 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我
有一天再坐公車
聽到有甲乙丙三人在講線上遊戲
剛開始是講楓之谷
最後講到了CSO
甲乙兩人聊的很開心
丙就跑過來說他CSO很厲害
他說他會開透視自苗隱形加速器
簡單還說
掛狗就掛狗
廢話那麼多
然後丙還對甲說
我開透視和自苗讓你
這句話讓我很傻眼
用詞不對
開掛是讓人嗎?
現在的社會就是有這種人
社會才會敗壞
如果你是甲
你會對丙說什麼?

狀態︰ 離線
我不會跟丙說什麼...

我是你我會站起來 交他什麼是禮儀

再公車上把她打到不支倒地!

然後嗆他一句 : 老子會開加速!  

然後跳車

vs36767  看來你跟丙是同一國的!! 我深信不疑!!  發表於 2014-1-15 14:58:28
angel5911  然後跳車→果然....要殺死外掛前必須開外掛!!!  發表於 2011-12-16 18:26:35
st9031616  超棒!!大大我精神上支持你這樣做  發表於 2011-12-4 17:50:11
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當場送他一拳   只會開掛還炫耀

狀態︰ 離線
我想我會問他,請問他走路時是不是都靠北邊走阿,肯!!!!!!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
小冰的做法是 ..我會跟丙說

不好意思喔

我都只跟認識的玩

不跟不熟的玩;

另外我們之間都有規定不可以用外掛喔

因為開掛就不好玩了..
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會送他一個巴掌!!

說你真不要臉!!

狀態︰ 離線
我會跟他說
『不好意思!我不跟殘障打CSO,
心裡有障礙才會想開掛,
眼殘的才會開透視,
手殘的才會開自瞄,
所以你不合跟我打CSO的標準,
請另請高就。
等你哪天心智清明了,再來找在下吧!』
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
之前在網咖看過國小生就很強了況且還沒開外掛.
我應該會跟他說你去跟幼稚園的小朋友玩好了
不過有些人的智商大概就這樣.說不定開外掛他還會被高手爆頭呢?
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部