SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 買手機你們會選擇那一種廠牌? [複製連結]

狀態︰ 離線
想換手機但 是現在品牌手機很多,看的眼花瞭亂,每種都很好
諾基亞,索力,三星不知要選那一種,但是要功能好,又便宜,
希望大家能夠推薦一支給我參考好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推薦諾基亞,至於哪個型號其實差別並不大...
諾基亞有品味且時尚的象徵...哪個型號都不錯用的...
耐看..耐摔..時尚.. 看你的預算多少囉~~當然越貴用好囉..!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
秘書長 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
iphone 比較炫  又有許多軟體可以download使用

狀態︰ 離線
第一 以前是用什麼牌子可以去比較 哪個比較順手
第二 你對手機的定位 現在手機功能多多
      但是別忘了 手機最只要還是在電話功能
      其他都只是附加輔助 只是方便 無法完美取代原本的功能
第三 再根據你的通話量及是否有綁約 然後看看有沒有合適的綁約手機
      這樣就可以買到物美價廉又適合的手機
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
秘書長 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
用過智慧型手機, 習慣那種便利之後,
就再也戒不掉了...
雖然有不少人在罵HTC,
不過整體來說HTC還算值得推薦~

狀態︰ 離線
諾基亞
雖然大多數諾基亞手機都不怎麼樣= = "
但經典就是歷久不衰阿
(N82)

狀態︰ 離線
MOTO不錯啊
我高二買到現在大四要畢業了
依然健在!

狀態︰ 離線
原帖由 lin571220 於 2010-4-11 21:21 發表
想換手機但 是現在品牌手機很多,看的眼花瞭亂,每種都很好
諾基亞,索力,三星不知要選那一種,但是要功能好,又便宜,
希望大家能夠推薦一支給我參考好嗎? ...

請問一下.大大預算是抓多少..   你提到說要功能好.又便宜.這有點難喔

NOKIA我是比較建議的..第2推我會推   SONY ERICSSON

至於要哪種型號.真的要看你預算.還有需要什麼功能為主才能做建議.

蘋果的是不錯阿..但價位真的滿高的.而且沒搭配上網還真不划算.

HTC也滿優的.但也是價位問題.沒搭配上網.你也一定不划算.

至於像三星阿.LG阿..就不要考慮了吧..可能小弟對韓國機不太有信心吧.

對吼.還有MOTO 不過它現在沒什麼機子好買耶.市佔率也越來越低了.

NOKIA還是我的首推 ..
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得大廠牌的都不錯用,我用若基亞3年了,也摔好多次 ,現在也都沒什麼問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部