SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一款線上遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
嘿嘿嘿...

本區搜尋第一款線上遊戲

沒有人沒有人

這時候就要問各位SOGO的版大與版友

妳們接觸的第一款線上遊戲是什麼呢!?

我第一款接觸的是

中華網龍的-網路三國

幾十年前的遊戲了

不知道有沒有人玩過

那時候我可是玩到三轉響徹雲霄的小人物呢

話說那時候我才國小....˙ˇ˙
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我記得第一款線上遊戲應該是創世紀吧  (應該是我沒記錯的話= =)
全英文版本不會玩
但我接觸的的第一款線上遊戲是天堂  
依稀記得為了那一塊光碟  我跑了便利商店18趟 = =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我那時候先是世紀帝國~然後~cs~~最後線上戀公就是天堂了€@@~
好久了唷~~有八年以上了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
想想我玩的第一款線上遊戲~

對! 就是它!
『仙境傳說』!!

想想那時候的時光真的好快樂喔~
那時候第一次玩的時候
傻傻的啥麼都不會
被人帶去敲樹老、爆腐屍、跑給小紅蒼蠅追的種種回憶~
真的很開心呢!

ˋ(=3=)ˊ  我也是我也是 想當初法師斐洞打腐屍殭屍 然後就去古城 很多高等的在那邊帶人呢 真是懷念 但現在只剩外掛...  發表於 2011-9-5 01:47:20

主修:RO
伺服器:Iris
職業:神官
ID:*Hyacinth*

==========我是分格線==========

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~

狀態︰ 離線

回覆 #2 zippo1109 的帖子

想當初我也為了光碟東奔西跑
還有那個透科!!

狀態︰ 離線

回覆 #3 dantboys20 的帖子

噢,對
妳沒說我都忘了
以前也會跟學長們組團到網咖玩世記跟CS

以前網咖真的好熱鬧

培養感情好地點!!!

狀態︰ 離線

回覆 #4 子泠 的帖子

真的

RO真的是很多人最初的感動

我也敗在那邊過

也為了他買了不少月卡...

好多好多回憶是真的!!
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
RO是我玩最久
最用心在玩遊戲

那時候還創工會 當會長
雖然工會很小
可是大家感情卻都很好
還出來網聚呢

果真是往是只能回憶呢!
和當初的那個人
如今也已經分手多年了...

天使過客  網聚是RO崩壞的原因!!網公砍網婆!人妖大軍~都來自於網聚....  發表於 2013-12-29 12:20:08
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

主修:RO
伺服器:Iris
職業:神官
ID:*Hyacinth*

==========我是分格線==========

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #9 寒羽飛 的帖子

真的真的

還有遺忘之島剛開放的時候

那時候等級還不高

五六個同班的組隊去趴趴照

打到古捲狂吶喊

整個網咖的人圍過來跟我們一起嗨...

不過為了那張古捲我們差點吵架就是了ˊˋ!!

RO跟天堂真的是好遊戲~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部