SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: el3ejo3ya
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一款線上遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
我第一款線上遊戲是"魔力寶貝"
大概玩了有三年囉!
雖然名字聽起來是像小朋友玩的
可是我真是愛死了

也許現在的主流是3D的遊戲
不過玩來玩去也都差不多

最近又想回去玩了
畢竟當時的感動還一直留在我的心中
而且那裡是我認識最多好朋友的地方了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
第一款線上遊戲阿..應該是魔力寶貝吧

當時看到朋友在玩感覺很新奇..所以就去辦了帳號一起玩

沒想到一玩就玩了有10年了吧= =..

從國小3.4年級開始玩的..

說真的在裡面也認識了很多的朋友XD
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
記得是石器時代,那時候才剛開始,整個超興奮。

結果被家人禁止,還鬧了半天
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩的第一款應該是...
那個最初的感動已經不在的RO吧
當時真的玩的很瘋,想到現在都是外掛充斥...唉...
Cardea芯 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我記得第一款我玩得是快打ONLINE吧!
那時候看鄰居在玩而且好像不錯~
所以就下載在家裡電腦裡~
結果一發不可收拾~跟我媽說
在房間裡看書結果把門鎖起來在那裡打裝
打技能書@@
到最後因為電腦太舊了~
螢幕被我操到爆掉!@@
Cardea芯 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
石器時代..
一回合只能得一塊錢喔的時代開啟..

龍族..
開啟了工作技能原來在網路遊戲界也是很重要的觀念
還有熱血的國戰

天堂..
開啟了年代久遠的記憶
網咖聽到有人打到武捲就整間歡聲雷動的年代....
很古老阿..
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

看起來大家都還沒玩過泥巴遊戲= =

其實最早的網路遊戲是泥巴文字遊戲
推出第一款紙娃娃遊戲就是GKK
萬王之王是紙娃娃遊戲的始祖= =
跟UO比我就不清楚誰比較早啦
雖然UO的使用者發揮的空間大
但畫面一直都不是很讓台灣玩家接受

之後轉戰石器  龍族  魔力寶貝  深邃幻想(短命的遊戲)  RO
等等都是很經典的遊戲
天堂....對不起我只玩了三分鐘旋轉兩次就完不下去了 囧rz
石器時代 可算是回合制網路遊戲始祖啦
龍族是開啟大型國戰的始祖~比天堂攻城還浩大的場面
那天堂就是圈地為王的始祖
深邃幻想是轉生始祖
等等數不清的回憶阿~  (嘆)
Cardea芯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 在線上
我第一個玩的遊戲是 軒轅劍  台製的喔

那時候大家一起練功打怪 邊打邊聊天 沒有包王 攻城

也沒有所謂的殺人洗裝 可惜後來越改越差  就離開了
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

無言一堆話 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部