SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: el3ejo3ya
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一款線上遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
說到第一款網路遊戲
小弟玩的第一款應該是"石器時代"
那時候還一群人跑去網咖包台
一個人開4-5之帳號~
一個開一隊跟別人PK~
好久嚕
現在要找回最初玩遊戲的感覺也難嚕
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的第1款也是天堂~
一玩就完了5年多
這5年多被盜了6次
後來我就放棄了~
放棄後經過了3年多這中間大概又玩了10幾個遊戲
就在1個禮拜前我又重回天堂了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說到第一款網路遊戲,就讓我想到了「石器時代」
這款遊戲陪伴了我好久的時光,也讓我花了很多錢= =
不過現在想起來,回憶真的是無限美好呀!!
還真想再玩一次呢...!!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
你們說的是甚麼阿-.-
我只知道天堂根龍族....(最早的時候)
其餘都不知道-.-

狀態︰ 離線
勁舞團!!我玩了 三年  可是 還是很爛:(

狀態︰ 離線
我記得在我盲懂無知的時候
我被我表哥騙去玩我人生中第一款線上遊戲
童話
從此踏上了不歸路
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我第一款是 中華網龍的 金庸群俠傳1吧  當時的月費制
玩家還非常多  還是跟天堂並駕齊驅的年代
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我一開始玩的線上遊戲
石器時代...現在好落寞= =
當初沒電腦還跑去網咖
剛好跟櫃檯認識
以前網咖不是投10摳的那種?
時間到鎖螢幕嗎?
我就開下去掛往然後投錢那邊拿交代貼著
故障~~哈哈
就這樣掛著

狀態︰ 離線

回覆 #39 novavicky3 的帖子

哈哈

我也有玩過金庸1耶

那時候玩好大

我華山派的

真的  那時候網咖有好幾派

CS 天堂 石器 金庸

好懷念噢!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部