SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 把你吊起來打哦 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
今天,我們家那隻小堂弟到了我母校

從他會跑會跳開始,我就很喜歡鬧他

因為他總有小聰明,不會乖乖就範

會一直嚐試反擊,但是小孩子的智慧怎麼比的上大人的腦殘...咳,是老練

所以到頭來還是會敗在我手下,贏一個小孩最重要的不是成就感

而是享受那個過程,看他那種倔強的眼神就很想繼續看他能拼到啥時

翔風的口頭禪其中一句是:「再吵就把你吊起來打哦!」

而今天姐姐帶他到翔風的母校,要讓他去考入學考

還不忘告訴他要有禮貌,可以跟小朋友打鬧,也許以後就是好朋友了

當翔風到達時,他已經考完試在玩遊樂設施,而姐姐在旁邊跟不知名的人在七嘴八舌...應該說是談論育兒經

翔風不想加入戰局,就點個頭打個招呼後,就過去看小朋友玩耍,剛好一個小朋友跌倒

結果就聽到一句:「快爬起來把灰塵拍一拍,不然我哥會把你吊起來打哦!」

當下聽到這句覺得真是耳熟,那個傢伙教的孩子這麼會威脅人,定睛一看發現是我家那隻...

臉部著實抽蓄了一下,OS想說還好是我姐教的小孩與我無關...咳!

不過以後可能真的要注意一下了,不然哪天老姐跟我抱怨她家小鬼變壞了

我可能要第一個被吊起來打...悉曇無量
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...
該亞 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這篇我笑了一下,帶壞小孩了,長輩說甚麼小孩都會想學的!!

好好把吊起來打這句讓她糾正掉不要說,不然真的很慘嚕....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
[您回覆,我加分]
區版大…是姊姊的孩子嗎?
我看的霧煞煞的…[小弟的理解力太差了]
如果是小堂弟的話應該是伯父/叔父的兒子
如果是姊姊的小孩,那區版大就是舅舅…
那個小孩就是您的 侄子…
呵~

回文:區版大的姊姊還真幽默呀,真不愧是同一家公司出品的
嘻~

ps:我是沒有想糾正區版大的意思哦,如有說錯還請見諒…
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-4-18 19:56 發表

區版大…是姊姊的孩子嗎?
我看的霧煞煞的…
如果是小堂弟的話應該是伯父/叔父的兒子
如果是姊姊的小孩,那區版大就是舅舅…
那個小孩就是您的 侄子…
呵~

回文:區版大的姊姊還真幽默呀,真不愧是同一家公司出品的
嘻~

...

痾...是我忘了講了

我家嬸嬸不喜歡我們喊她嬸嬸

都是叫姐姐,所以習慣性就是我姐我姐了...

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分。

哈哈,我覺得很好笑

因為這是口頭禪,小孩子真的學很快。

就像以前舅舅容易在小孩面前什麼X北什麼的,結果有一天表妹去上學

因為幼稚園麻,同學都會搶玩具什麼的,然後表妹就說了句X北

好樣的,被老師聽到了,於是老師就打電話給嬸嬸

嬸嬸一聽都傻眼了,直說對不起,還打去跟對方家長道歉勒。

嬸嬸說超丟臉的><!

常常跟他相處的大人說什麼,小孩就會學哦!

小心哦,不要哪一天你弟跟你說,我把你吊起來打哦。
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】

風區~注意!請注意~言教也很重要的喔!

小朋友的學習力超強,吸收力也很強

週糟的任何事物都是他學習的對象,尤其是電視和人!

在身旁的人耳濡目染之下,當然該學的和不該學的都學起來了

當您意識到他學了不該學的東西後,呃~來不及了!

所以囉~人家說小鬼小鬼,是很鬼靈精的,千萬別小看他們的模仿能力!
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~

狀態︰ 離線
父母真的身教言教很重要呢~
以前就聽過如果小朋友跌倒
別說自己站起來
不然以後哪天我們老了跌倒了他們也會直接這樣說ˇˇ
該說:還好嗎?需要幫忙嗎?如果可以能自己起來還是需要幫忙?

狀態︰ 離線
哈哈 !!! 小孩子 聽什麼學什麼 真的很快
真的 真的 言教 真的也很重要呢~~~
~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部