SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[加分活動] 母親節大家來搶威幣[活動已結束]  關閉 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章

狀態︰ 離線

母親節又再度的來臨了

各位有想到要怎麼幫你的母親過節了嗎

或者是有想到有什麼話想要跟你的母親說嗎

大家如不好意思跟母親表達的,或是要讓大家

一起分享你怎麼幫母親過節的,都可以借由我們

這個平台把你平常不敢說的話都說出來哦

SOGO論壇祝全天下的媽媽母親節快樂。

本活動5月3日至5月09日止

100字以下視回覆5幣或1威

200字以上視回覆3~4威

300字以上視回覆6~7威

PS:禁止複製他人回覆或網路文章,或已加分者,重覆的參加,加分活動者

禁言一個禮拜+扣五威 

嚴重違規者,將永久禁訪處置

ONLINE GAME

翔風鷲 區版

10160 版主

遊戲天堂區全體同仁

敬邀參與

《 本帖最後由 10160 於 2010-5-10 01:22 編輯 》

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線

首先祝全天下的媽媽
母親節快樂!

我家沒有在過母親節的…
因為還在我幼稚園的時候
母親就車禍身亡了…
是父親身兼母職扶養我長大的
“媽媽”這兩字對我來說,很陌生!
也沒有和媽媽有過任何的回憶,
母親節是我們父子倆會
特別尷尬沈默的一天…

小學低年級的時候
到了母親節都會作康乃馨
同學們都會作紅色的康乃馨
老師卻發白色的色紙給我
原來沒有媽媽的人就是作白色康乃馨噢
往往放學還沒回到家
白色康乃馨就被我扔掉了!
我不想帶回家…
小學高年級的時候
到了母親節我脾氣會特別不好
稍微有看不順眼的地方就會打同學,
每次老爸都被訓導處通知小孩
在訓導處裡罰站反省寫悔過書…

一直很羨慕別人家和樂融融
我們家卻少了一位慈愛的母親
父親也很無奈…
家庭不健全造就我早早就很叛逆
別人還在家庭這個溫暖的避風港裡受到保護
我國中一畢業
就乘風破浪的離開家庭
去闖蕩江湖了…
也和父親起了好幾次爭執
最後老爸只給我最後一句話…
「累了、倦了,就回家吧!」

我頭也不回轉身就走
眼淚卻怎麼也停不下來…
老爸一直默默的支持我
也用心的打理家中一切
看著父親頭髮漸白…
動作已沒年輕時那麼敏捷…
我驚覺歲月不饒人
爸爸真的老了!

母親節的到來…
我僅祝全世界的媽媽
母親節快樂、平安、健康!

母親節對我來說
也是父親節…
我希望我那平凡又偉大的爸爸
長命百歲、無悲無憂~
爸爸、我愛您!

《 本帖最後由 49太歲 於 2010-5-4 12:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 7 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝老媽一直以來長期的照顧我們

她總是自己不管多麼的辛苦只希望我們能過更好

所以不停的再為我們努力賺錢養我們

只希望我們能過的更好

這就是人們說偉大的母愛

如今  今年的母親節到了....

雖然以我現在的能力還不能為您做些什麼...
但在往後的日子裡我會更加努力  更加用功

在此還是要向老媽說聲...母親節快樂^^
10160 + 1 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
母親節這各日子對我來說  已經沒有任何意義 只有回憶 大家可能覺得我很絕情
但是.....是我媽媽絕情 十年前他不顧一切選擇離開這各世間 這各家
那時候聽到沒辦法相信 最疼我的媽媽走了 到現在我還無法接受這各事實 全世界的人都認為自己的母親最偉大  沒錯  !!  自己的媽媽當然最偉大 從懷胎十月起 就是母親開始扛起重任開始
再新聞上看到一些小孩或許更大的大人對自己的母親拳來腳踢 難道說不知道母親的偉大母親的辛苦嗎?
媽媽還在世上不懂得珍惜 不懂得孝順 那真的白養了
每當大家過著母親節 我只能在一旁思念著我的媽媽 從小到大就只有我媽媽最疼我
而我從小到他走了 都只依賴著她 凡事只想有媽媽可以靠著都不用怕
我錯了 錯到底了 當他走了想孝順 一切都來不及了 ............
只能靠著回憶 思念 懺悔 來對他的懷念
現在最想對著天上的母親說 ~
你有看到我變了嗎? 不在是以前不會想的小孩 你有看到我的思念嗎? 到現在我還相信你在我身邊
媽媽~母親節快樂 希望你在天上有聽到兒子的思念
10160 + 7 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

能天使(四級)

輕小說吾愛

狀態︰ 離線
對不起,媽媽
你的兒子並不是那麼的優秀
只是個既衝動又白目還很蠢的學生而已
不成熟的我,總是一直惹事生非
從小到大,都不知道讓您為我操了多少次心,流了多少淚水
就算到了現在,您也是不停的為我擔心憂慮
萬分的感謝您!

我,真的很慶幸能生在這,這充滿親情的家庭中
雖然並不是很富裕,但卻洋溢著溫柔的地方
今年的母親節,可能是沒辦法回去一起過了
但我的心意,相信您一定會收得到吧

「母親節快樂!」

你永遠的兒子
10160 + 2 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝老媽,這十幾年來的照顧忍著痛把我生出來,又辛苦的把我養大,幫我把屎把尿
從小督促我讀書,雖然我非常不爭氣,但是還是非常感激,至少,您給我的家教還不錯,目前還沒作姦犯科
國中跟著您去上班後,才知道原來工作那麼辛苦,常常被您唸動作慢,整天說我的不是,但是我知道,我動作慢的時候,你會幫我把我還沒收的盤子收回來,而我當時居然沒發覺您對我的體貼,還整天跟您頂嘴,我以前真的是錯了......現在我會珍惜跟您在一起的日子,當個孝順的好兒子,最後......「母親節快樂」
10160 + 2 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

狀態︰ 離線
「感恩的心,感謝有你,伴我一生,讓我有勇氣做我自己,感恩的心,感謝有你,花開花落我依然會珍惜。」聽到這首耳熟的歌曲,就讓我想起即將到來的母親節。

天下的媽媽都是一樣的,從小到大無微不至的照顧我們,從不喊累。印象中,去年暑假,當大家正陶醉在玩樂中,我卻感染了A型流感。不但發燒、頭痛、整天無精打采,媽媽為了怕我傳染給家人,還要幫我消毒餐具,怕我更嚴重,不但不分晝夜、不辭辛勞的照顧我,目地是為了要我早日康複。

還有一次,是在不久前,當大家都開心的討論自己的寒假計畫時,我一個不小心把腳摔傷了。經過醫生的診斷後,因為是軔帶和骨頭移位,所以必需打上石膏撐起拐杖。每天,媽媽都要輔助我上廁所、連洗澡也是。為了我的健康,媽媽還不時準備營養的食物,讓我補給腳所需要的鈣質。但她從來不喊累,即使身邊的工作很忙碌,還要不時的關心我。

母親像個「無名英雄」般,總是默默付出,當我們難過時陪我們一起哭泣;當我們快樂時陪我們一起歡笑;當我們生病時總在旁邊照顧我們。母親真是偉大啊!從現在開始,我應該要更孝順她,幫忙分擔家事、照顧妹妹、把自己的事情做好。英國有句諺語說:「健康就是幸福」。經過了這次受傷後,我覺得更要愛惜自己的身體,母親把我生的健健康康的,一定不忍心看見我們受傷,所以我應該要更加小心,別再讓自己受傷了。在這個既溫馨又感人的五月,我想對媽媽說:「媽媽我愛您,謝謝您。」也讓我們懷著感恩的心,祝全天下的媽媽們「母親節快樂」!!

複製網路文章來參加活動 所以禁言一個禮拜+扣5威

《 本帖最後由 10160 於 2010-5-29 21:34 編輯 》
10160 -5 禁止複製他人回覆或網路文章,或已加分者 ...

總評分: 威望 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
媽的手藝是我們姐弟的好口福
每次晚餐總是麻煩媽媽大炒特炒
讓我們一家都不用擔心晚餐
媽媽也很辛勞每天都很早起床去上班忙到很晚回來還要幫我們煮飯
也要感謝媽媽的辛勞
謝謝媽媽~~
愛你的兒子
10160 + 1 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
記得在讀小學一直到高中的時候,要上學時,媽媽都提前就把早餐給買好,
一切都打理好,就可以馬上吃,然後才去上學,現在回想,真的很感謝媽媽,
這禮拜就是母親節了,祝媽媽母親節快樂。

狀態︰ 離線
母親節將近了,希望在這感謝老媽辛勞,雖然我已經結婚生子,已經在外居住
但我老媽還是不斷的關心我跟我妹,在困難的時候伸手幫助,有時候讓自己感受
到長那麼大了,到底能為母親能作些什麼,卻要讓母親還來替我們在煩惱,到底
生活過的好不好,讓我自己感覺有點慚愧,我老爸已經走了所以我希望自己不要
讓母親在為我們煩惱,希望她自己能天天快快樂了的過日子,最後說一聲老媽
母親節快樂

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部