SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 現在是下手買的好時機嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近忽然很想買ps3,老實說已經"肖想"很久了,之因為沒買是價格太貴(剛出來),對依各學生來說算貴的,我的意思是說....會不會這時候買結果沒多久它就降價,這樣很嘔耶,還有如果買了之後要去改機嗎??因為很久沒玩了,想再下班時間多點消遣活動,也算新手所以上來請教各位大大,謝謝
那片子會很貴嗎??

狀態︰ 離線
目前PS3的價格應該是不會在降了,

也不用想說要去改機什麼的,

因為PS3沒有台片可玩,

片子貴不貴就要看遊戲炒的熱不熱

一般來說比較熱門遊戲都有Best版

價格就便宜很多,有的甚至在千元以下
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
電玩老前輩都會送的3句話
參考看看吧

1遊戲總是早買早享受 晚買等折扣
2科技總是日新月異
3支持正版 那是發行人的動力
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
不能見大大現在買不買
但是要是小弟的話我或許會買
因為p3比p2遊戲多了很多唷^^有許多好遊戲
但種類的話還是p2比較多

狀態︰ 離線
值得買的遊戲機  我是打算再買一台PS3薄型的  舊的那一台60G的PS3就收藏起來
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

現在是下手買的好時機嗎?

就像我之前回覆的,ps3可以買,但是家裏的電視要換成至少 46吋大螢幕液晶電視在加上 HDMI 傳輸線才能發揮ps3的機能,不過付錢時我們會很心痛喔,可是玩的時候會覺的蠻痛快的。

狀態︰ 離線
這世代的主機在降很慢....
因為他用加大硬碟來控制降價空間喔
例如以前120G的和現在240G的價格差不多
再不然就同綑遊戲也算是變向降價吧
如果你想等降價可以等電玩展後看有沒公佈了
再說他也不可能一次降很多
一次降個1000以上不太可能
所以如有想玩的就去買吧
片子的話玩完可以拿去賣二手再來買新的
PS3的遊戲大都比較保值, 新片折個200都還很好賣
再不然拿去店裡交換吧, 不過有時店家會殺比較多, 比較不划算呢....
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也想要有一台....
可是太貴了,沒錢可以買,可真是一個窮學生阿
藍光怎麼盜版阿?我想看看
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊戲機這種東西, 要不要買是看你經濟能力有沒有辦法負擔囉, 負擔的起就買, 沒錢就去打工吧

狀態︰ 離線
如果你喜歡動作遊戲 那PS3上的戰神3你絕不能錯過  下個月PS3上也會有戰國BASARA3發售喔

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部