SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 四年兩個月又八天~我們分手了 [複製連結]

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
88年9月~我們在交大資科的BBS上認識~那一年~一個北部高中二年級生~一個中部五專一年級生從此認識~
89年9月~我到中部讀二專~我們仍然未見上一面~只由考進同校四技的死黨~由他傳遞一本~借給我的書~
90年6月~我們在台中藝術街第一次見面~第一次吃飯~卻不敢提出交往的請求~
91年12月~本來約好要一起跨年~但卻因為家中有事~無法出來見面~
92年4月~依然在藝術街~我鼓起勇氣提出交往~卻得到了非單身的回答~

93年至95年~我正在進行人生中的必經過程之一~少有聯絡~

95年2月27日~我們在台中玫瑰園吃飯~當天~我提出交往的要求~於是~我們在一起~這一天是交往的紀念日~
95年4月14日~我們在台中逢甲一起渡過我的生日~
95年10月10日~姐姐在台北公證~在台北有宴客~仍在上大夜班的我~連續四天沒有休息的開車北上~幫忙拍照~攝影~招待~
95年10月22日~姐夫在台中老家宴客~我依然準時到場~做著十號做過的工作~
95年12月28日~我們在台北木柵動物園~玩的開心的像個孩子~

96年2月19日~我離開北部的家南下台中~陪著未來的家人在玫瑰園吃飯~
96年2月27-28日~紀念第一週年的三峽~三芝旅遊~

還有好多~好多的紀念日~旅遊~每一次~每一天~都記在我腦海之中~
四年~不算短的一段時間~就在今天~劃上句點

一路上走來~很感謝有這份陪伴
也因為這段感情~我學習到很多~成長了很多~

我們的足跡~只剩南投跟台東以及屏東沒有踏足過~
其他的每一個地方~都有我們的足跡~

雖然我們都知道~這一次的分別~是為了讓彼此更加的成長~視野更加的開闊
但心中湧起的~仍然是許許多多的回憶與不捨~

希望在不久的將來~當我們都成長的時候~
緣份還能將彼此牽連在一起~

要比我更開心~要比我更有人疼惜~要比我更能體會到幸福~
只希望未來這個人仍會是我~成長後的我

我會永遠記住這一天~希望將來我們的重逢~
就是這一天~

我愛你

《 本帖最後由 楓月吟 於 2010-5-7 20:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
唔~~~  來這抒發抒發會比較輕鬆

至少還有人陪你對談

--------------------------

話說這是我看過最溫柔的一篇

分手文

做的好~~~

智天使(八級)

消失中...

狀態︰ 離線
原帖由 121212 於 2010-5-7 21:04 發表
唔~~~  來這抒發抒發會比較輕鬆

至少還有人陪你對談

--------------------------

話說這是我看過最溫柔的一篇

分手文

做的好~~~

抒發若是會輕鬆些~月吟會多抒發一些的^^"
溫柔?!此話怎講= =

狀態︰ 離線

回覆 #3 楓月吟 的帖子

文章中..
除了
感謝對方陪伴

回憶愛的過程
看不出來有不滿跟不悅

那在其他篇文章
有明顯的指出
對方缺點與交往期間的不愉快

反觀你這篇真的很  溫柔

:)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

消失中...

狀態︰ 離線
原帖由 121212 於 2010-5-7 21:14 發表
文章中..
除了
感謝對方陪伴

回憶愛的過程
看不出來有不滿跟不悅

那在其他篇文章
有明顯的指出
對方缺點與交往期間的不愉快

反觀你這篇真的很  溫柔

:) ...

或許因為是和平分開~
再說~也30好幾了= ="
不是小朋友了^^"

至於溫柔...這個形容詞月吟倒蠻常聽到的~
謝謝您的安慰~^^

狀態︰ 離線

每個成長過程背後總是帶點酸點苦辣

看了這篇分手文:再一起真的是要感謝對方給了自己一個回憶!即使分了手,心要存美好的事情!壞的事情就像流水般悄悄的溜走

有生之年倘若有天又再想起這段感情或許會給自己不一樣的領悟!歲月痕跡

PS:來自台北頹廢聯盟總召人稱................木村犀利哥 博君一笑

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
才正高興著您的歸來,沒想到歸來後的第二個消息竟是...

文字很成熟,成熟到阿染不確定您是否需要安慰,

也成熟到讓阿染不禁揣測您的心,是否真是如此平靜

場面話就不用說太多了,有需要就來找阿染吧!

希望這個事件並不是個打擊...

就算無可避免的真是個打擊,也希望別將您擊倒喔~

智天使(八級)

消失中...

狀態︰ 離線
原帖由 染。 於 2010-5-8 03:57 發表
才正高興著您的歸來,沒想到歸來後的第二個消息竟是...

文字很成熟,成熟到阿染不確定您是否需要安慰,

也成熟到讓阿染不禁揣測您的心,是否真是如此平靜

場面話就不用說太多了,有需要就來找阿染吧!

希望這個事件並不是個打擊...

就算無可避免的真是個打擊,也希望別將您擊倒喔~

謝謝阿染的關心^^

很多人~很多事~都是這樣子的發生~或許今天月吟經歷的也是平和的分開~

假設分開的很不好~或許月吟現在依然會像潑婦罵街一般吧^^"

有需要喔~~阿染酒量好嗎??

嗯~打擊是~~還好啦~其實可以算是有某種程度的預期~只是不知道來的這麼快~而且一下子就宣判了~

擊倒~應該是不至於啦~月吟身經百戰?!

狀態︰ 離線
看到月吟的傳之感情回顧篇,心中只能祝福著你和她.....
因為如同...黃x虎的一詞中......相愛沒有那麼容易,每個人有他的脾氣,........
不知你們怎麼了...也許有美好的過程.....留給月吟無限的回味.....
在你如意或不如意時,有個回想的事件......也計就不會失意太久或沮喪著..悶出病來.....
下回以此當經驗值,未來會更美好....."正面思考"也許是現代人對抗憂鬱的良藥

p.s或許剛看到一則某大電子廠員工又有人自殺的影響....不如意只是一時...過了就海闊天空

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
最近聽了一首歌,裡面的歌詞寫的很棒

其中有一段是這麼寫的:

如果我成全了你,如果我能祝福你,那不是我看清

是我證明,我愛你

相愛的兩個人並不一定能相守,卻能相知

放下和成全很難,卻是最無私的愛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部