SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] [在學生]你是如何解決三餐問題 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
昨天老二忽然打電話來說:想吃媽媽煮的[家常飯菜].

原因是學校內外的伙食已經吃膩了.還是媽媽煮的最好吃

真正是害死我這個[做老爸]的.一下班直接殺到黃昏市場.

折騰了一個小時總算備齊了[老婆大人]菜單所需用品回家.

回家後又是一陣折騰.今早出門[老婆]獻上愛心之吻後特別叮嚀:晚上早點回來好開飯.

沒想到一通[親子電話]的魔力竟是如此厲害.

各位在學的大大們.你們都是如何解決[吃飯的問題]

歡迎大家一起來討論.
單選投票, 共有 291 人參與投票
30.79% (133)
9.72% (42)
2.78% (12)
0.69% (3)
2.55% (11)
3.01% (13)
50.46% (218)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我選2

打從國中就當[老外]了

唸大學時吃膩自助餐,常跟女友兩一起作飯

光是兩人一起到超市買菜就很有FU

兩人一起作菜也很有趣,當然洗碗的工作一定要男生來.

也常邀同學一起到宿舍共用火鍋,記得當時擺盤擺的很精緻(我那優雅的女友)

碰到一群餓鬼把整盤往火鍋倒,我還瞄到我女友臉上3條線

.......好好的一盤菜變成餵豬吃"噴".....大學生活真有趣啊.

《 本帖最後由 哇洗大傻啦 於 2010-5-22 16:55 編輯 》

a5784129  均衡飲食是頗有難度的  發表於 2011-9-18 12:15:14
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

大船入港

狀態︰ 離線
原帖由 哇洗大傻啦 於 2010-5-22 16:53 發表
我選2

打從國中就當了

唸大學時吃膩自助餐,常跟女友兩一起作飯

光是兩人一起到超市買菜就很有FU

兩人一起作菜也很有趣,當然洗碗的工作一定要男生來.

也常邀同學一起到宿舍共用火鍋,記得當時擺盤擺的很精緻(我那 ...

看樣子你不傻

還會跟女同學一起下廚

以後可能就是你老婆喔

加油

a5784129  XD 不要自己栽下去變成廚師就好  發表於 2011-9-18 12:15:39

狀態︰ 離線
校外租屋自然最常吃校外的餐店
在校時間則在學校用餐囉
畢竟便宜許多^^

a5784129  錢很吃緊  發表於 2011-9-18 12:16:00
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在高中幾乎每天吃外面,大學真的膩了,雖然我在台中最有名的夜市裡的大學唸書...出門就是幾百種食物,不過還是會想自己煮!也常常帶女朋友回去一起煮個甜蜜蜜的午餐或晚餐喔!

a77879yfp  逢甲  發表於 2012-2-23 09:19:49
a5784129  吃完你還有飯後甜品唷~  發表於 2011-9-18 12:16:21
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

陸野江楓

狀態︰ 離線
學校的伙食感覺都不優

都會跑到學校外面吃 每天都吃不同的

到了中午就要開使想 要吃什麼才好

自己煮感覺不錯 但要準備食材真是頭痛

蒸煮炒炸都簡單 就是備料困難

a5784129  學校便宜  發表於 2011-9-18 12:16:43
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上投票的項目都會吧!!
吃膩了哪間就換另一間囉!!

狀態︰ 離線
學校附近自助餐根本不算自助式  就是普通便當店 幾乎無法可選菜那種...

狀態︰ 離線
看這個月的開銷吧
若不多的話  可能會多去校外吃飯吧
若很多的話  可能就都光顧學校的自助餐吧

狀態︰ 離線
幾乎都是吃學校裡面的餐廳啦!
因為有時候會不想跑太遠,存脆只是自己懶惰
不過,有時候會跟室友們走出去外面的街道聚餐XD
如果有機車or汽車的話就很方便
可以到處跑,就可以買喜歡吃的啦!

a5784129  要挑沒課時間  發表於 2011-9-18 12:17:06
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部