SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: et003367
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 貨幣的時間價值.....是投資或保險規劃的必學基礎 [複製連結]

redzcaps 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不覺得DRGs是個好政策......讓民眾的醫療品質越低而已
不過如果政府一定要實施,那至少DRGs也是有把一些重症病患排除在外  例如 癌症或需要住院30天以上的人。  這當然還得看醫院的良心了=  =
普通病患想在醫院住個30天以上我看也很難。
........如果我沒啥事,我幹麻要死賴在醫院呢?醫院可沒這麼爽
除非....有人一直想把醫療保險這種東西當成賺錢的工具。
想要利用住院天數來領保險費吧QQ
如果想把醫療保險跟賺錢畫上等號.......那乾脆就別買!還不如拿去投資算了
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
因為業務大部分能將心比心的太少了-      -
只想把筆拿給你,看你趕快簽下名字囉!~
只談利不談弊的很多
遇到不良業務,他的心在想什麼我都很清楚,只有被我噹得份啊!哈

狀態︰ 離線
生命會消失    但是保險會讓愛穿越時間得以延續

狀態︰ 離線
原帖由 et003367 於 2010-5-24 07:49 發表
之前..發了幾篇..對於終身醫療的看法
小弟我這種非主流的看法...果然是被圍剿的目標
原因..不外於..
檔到業務員財路..再不然..會讓已購買者.難以面對事實
不過...我還是必須忍者..被網友圍剿的狀況

非主流??
你太自我了...
事實上早在N年前(10多年前就聽過了.我從書上看到大約6年前了)很多保經的教育訓練對於終身醫療都是這樣的...
現在也有很多業務員是這樣出單的...
你不能以你身邊的人是這樣就判斷全世界的人都一樣...
保險發展的時間比你想像中的還久...
其中既然有不錯的利潤存在必定有很多前人的智慧...
很多東西是舊聞或是被市場淘汰罷了...
你不過是冷飯回鍋炒...
過去的市場不能接受必定有它的道理...
拿出來討論不是件壞事...
也許現在的市場能接受這樣的東西...
不過希望你已討論研究的心態和方式跟網友交流...
不要一昧的藉由打壓其他跟你意見不同的版友來提昇你的說服力強灌你的觀念...
尤其是希望你不要再貶低其他的業務同仁...
好像你很聰明其他人都是笨蛋...
全世界只有你有職業道德其他人都只是為了賺錢抹滅良心...
這個問題本來就沒有正確答案...
你所說的每一個論點都可以提出足以推翻你論點的假設情況...
所以只有不同的觀點...
凡事別太武斷...

《 本帖最後由 woff75 於 2010-6-15 19:30 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 redzcaps 於 2010-5-31 23:28 發表
是不是好政策
我不便評論
不過該考慮的是
該政策所帶來的影響
我還沒看過有業務
可以侃侃而談DRGs對醫療險的影響
選擇無視的倒很多

我想聽聽看你侃侃而談DRGs對醫療險的影響...
可以跟大家分享一下嗎?
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 redzcaps 於 2010-6-15 21:19 發表
自己去翻報導
現在是我想聽
不是我想講

我記得你是保險業務員...
所以我想聽聽你的高見...
一般業務員不敢講的或不懂的事情...
你懂嗎或你敢講嗎??
還是你在銷售保單時選擇忽略問題?
還是你又怕了??

《 本帖最後由 woff75 於 2010-6-18 01:47 編輯 》
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部