SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: et003367
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 貨幣的時間價值.....是投資或保險規劃的必學基礎 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 redzcaps 於 2010-6-19 21:21 發表
笑話!
我問業務
業務卻來反問我
這樣是誰在逃避
這樣是誰怕了
如果你要討論
請先回答了我的問題之後
再來問我問題

你多心了...
你肯定跟我不會是同行...

這個問題我想只要是從業人員都是無法避免的...
你必須將訊息帶給你的客戶...
所以就算你不去找公司也會有因應的教育訓練...
你就把公司教你的分享給大家也可以阿...
這樣應該不會很為難吧...
怎麼感覺你被難倒了?

我不懂所以不知道會有什麼影響?有什麼因應措施?
所以我請教你...

現在你可以告訴大家你的看法了嗎...
我是一般客戶在問業務...
你是業務員總不可能我比你還專業吧-.-"

業務不肯說還要我告訴他...
可以請你展現一下本業的專業嗎?
不要老是批評毫無建設...
有問題想請教你的時候你又躲起來不然就是找理由避開不正面回答...
只要你有料你有理就沒有人能讓你丟臉...
請你不要害怕...
沒人回答表示沒人懂你說的東西...
而我真的很想知道你說的是什麼...
我拜託你告訴大家好嗎?

《 本帖最後由 woff75 於 2010-6-21 16:51 編輯 》
yi0707 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
redzcaps 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 redzcaps 於 2010-6-22 22:50 發表
我的因應做法之前早就說過了
拉高醫療實支實付險種保額

保險公司教了什麼?
教賣終身醫療就好
話術我不想多說
因為沒意義!

我真的很納悶!
有多少人可以一年繳3-4萬買終身醫療
難道都不用買其他險種了嗎?
為了門診手 ...

原來貴公司的教育訓練只有話術...
我還是第一次聽到只教話術的公司...
這樣體制訓練出來的業務員果然很專業...

用一句"拉高醫療實支實付險種保額"帶過(你真的很專業而且比版上任何一個人還用心)
你的見解還真精闢果然跟一般業務不同...
你都這樣跟客戶說的嗎??
雖然等於沒回答不過我想這應該也有點到重點了...

我不是保險業務...
所以你不是同業...
我沒說我不是相關從業人員...
所以我如果要買保險我也是要透過業務員...
難道你不知道保險除了業務員以外還有很多其他相關人員嗎??
不懂又愛裝懂被你打敗...

我會問這個問題其實還有一個原因...
就是仁兄你的保單偏重日額型...
反而對於實支實付的險種搭配的很少...
板上有很多人給你建議加強實支實付的險種不過你不願接受意見似乎有別的想法...
這個讓人很好奇...
如果你認為應該要拉高醫療實支實付險種保額...
自己的保單卻是以住院主...
甚至還說未來想再加強住院日額...
這樣很奇怪不是嗎?
你可以把你的想法告訴大家嗎??
逃避是無法解決問題的...

《 本帖最後由 woff75 於 2010-6-23 18:51 編輯 》
狀態︰ 離線
狀態︰ 離線
狀態︰ 離線
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 redzcaps 於 2010-6-23 22:41 發表
我知道DRGs制度對商業保險的影響
其他業務呢?
我就是想知道其他業務對DRGs的看法!
其他業務呢?
有人回答嗎? 沒有啊!
你還是一再忽略 轉嫁風險的成本
郭台銘為什麼不買MARCH
因為他買的起更好的車子
因為他付的起更高 ...

牛頭不對馬嘴...
問你對醫療保險的影響你又一直扯終身醫療很貴...
跟你說話真的很累...
就是不肯回答...
一直扯東扯西...
既然你還是一昧的逃避不回答問題...
我也不強求了...
一直說自己是超厲害的業務...
又一問三不知...
一直批評自己公司不好保險業務都很黑心...
自己又一直做...
連自己買的保單都搞不懂...
是建議你提高HS和整筆給付的防癌險不要著重定期日額和癌症病房費...
還主要是優體壽險勒...
還便宜勒-.-"我還第一次聽到有人說便宜就可以跳過重要的實支實付直接多買一些便宜的日額...
你規劃保單怎麼都只看價格阿??

版上有很多不同想法是正常的...
應該是互相交流才對...
你老是破壞跟批評...
不然就是說網路上的人都是笨蛋...
只會叫別人上知識+去看說有很多白痴搞不懂保單...
知識+就是提供不懂的人一個管道人家就是不懂才會上網查...
不是大家都不懂...
是懂人不會跑上來發問...
老是說一句自己很強...
又沒拿出東西來...
沒看過那麼沒肩膀的人...
連在網路上沒人認識你都不敢承擔...

不懂就問...
有什麼好怕的...
懂的就幫助其他網友...
這樣不是很好嗎...
為什麼要裝的自己什麼都懂...
一直想用唬的..
結果又不太會唬爛..
說話沒有論點沒有立場常自相矛盾...
又下不了台...
之後就惱羞成怒一直攻擊其他網友...
不然就是一直學別人說話...
你是鸚鵡喔?
就你太白目了我才會那麼想問清楚...
看來你是真的只會查資料什麼都不懂...
在跟你說下去也沒意義了...

《 本帖最後由 woff75 於 2010-6-24 12:24 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部