SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[植栽技術交流] 我想在家頂樓架構空中花園 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想在家頂樓架構空中花園,請問各位大大有無推荐的配合廠商或書籍供我參考~~

目前是3層樓透天,每樓層約22坪,

因想在樓頂架構,所以會考慮排水及泥土淤塞的問題,

當然架構完成後,讓我們三樓不開冷氣也是涼爽宜人,家人有更多的休憩場合.....是我最終目的

狀態︰ 離線
我是業者
可以來電或及時通詢問

禁止公開個人聯絡資料
            園藝花卉 小華姐~

《 本帖最後由 小華姐 於 2010-6-10 20:26 編輯 》

狀態︰ 離線
我是園藝造景公司業者.可以給專業的意見

禁止公開個人聯絡資料
                   園藝花卉 小華姐

《 本帖最後由 小華姐 於 2010-6-10 20:27 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
樓上的兩位業者妳好---

不知兩位有沒有精選案例可以一下啊

感恩---

PS---五樓頂約20坪的空間不要豪華型的一般的屋頂花園

硬該預算要準備多少呢?

《 本帖最後由 jing 於 2010-6-5 23:22 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部