SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

神人!!超寫實模型飛機[14P] [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這模型的作者真的太強了
連螺旋槳的線圈都做出來了
還有機砲的子彈,顆粒分明
還可以做出彈鍊的幾乎完整型態
還用不同材質表現出不同部位零件
的分別,真是太厲害了!
這位作者的確堪稱神人!
跟他比起來,我玩過的模型
真的只比垃圾好上那麼一丁點而已
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
太cool了,真實感100%,我也超想收藏一架

狀態︰ 離線
超神的啦....佩服....感謝分享喔.....

狀態︰ 離線
內部配件不說...
看到子彈的時候..傻眼.
不注意去看的話.很像現實中的生產線~~
利害!!

狀態︰ 離線
沒看到捏子的比例,還以為是大比例的模型,沒想到竟然是一般的模型飛機而已......太神了

狀態︰ 離線
看完還真是  傻眼
真是用言語無法形的強

狀態︰ 離線

它真的會飛吧

根本就是真的,是不是用小叮噹的縮小燈照過的呀!
太神了

狀態︰ 離線
哇哩勒!
若沒有看到那支拿著捏子的手‧‧‧
光看圖片,我想問10個人10個都會說是真的飛機。
製作者的手藝用「鬼斧神工」都不足以形容啊‧‧‧
超強的啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部