SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候的回憶大家還記得哪些?(為一般帖)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

小時候的回憶大家還記得哪些??

從sogo有懷舊區開始..我就很喜歡此區.

一直到我當此版版主後..

我還是特別喜歡懷舊人.事.物..

不是因為年紀大了.老了.

可能是對未來的不確定.導致一直懷念著以前時光..(我生病了嗎!?哈哈..)

嗯..所以來個[加分活動吧!!]

把您[小時候的回憶大家還記得哪些?]

打字打出來.乾媽店就送您威幣~

50字以上.圖文並茂.~獎5幣至5威..(5張圖為限).

ps:違反總版規.懷舊區版規.抄襲他人或網路轉帖~不加反扣.

以上..

藝文區版

火影鳴人

乾媽店

草薰風

歡迎您來回憶
~

《 本帖最後由 草薰風 於 2010-6-21 16:15 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

opensuper 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

狀態︰ 離線
我雷...終於把小電動搬出來了,好懷念喔...叮叮答答
連過三關都沒有死掉,就會再贈送一隻..有小金剛..救火消防隊..掉雞蛋的種種
在我國小吧,其實我一台電動都沒有..都是靠人際關係的手腕借的,心酸阿
通常會帶來班上是有錢的同學,先排隊那時可換到我..不然就躲在廁所裡過過癮
記得那時還沒有任天堂這個東西,有一台掌中遊戲機..任何小孩子都會瘋掉了
為什麼?當時沒有買一台留作記念呢..當個傳家之寶也不錯阿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還有科學小飛俠,無敵鐵金剛,這都是小時候最好玩的玩具
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是6年級後段班的!
在我小時候的回憶裡~
我小時後最喜歡的卡通是"小叮噹(哆啦A夢)"~"無敵鐵金剛"~"霹靂貓"~
我小時後最喜歡的影集是"天龍特攻隊"~"霹靂車"~"飛狼"
我小時後最喜歡的遊戲是"過年放鞭炮"~"捉迷藏"~"打棒球"~"竹筷綁上幾條橡皮筋做成竹槍"~
我小時後最喜歡的糖果是"香煙糖"~"芒果乾"~"王子麵"~"綠豆糕"~"麵茶粉"~"口笛糖"
最痛苦的是成績單要父母蓋章~寒,暑假作業一定是最後一天才寫(寫到手抽筋)!
草薰風 + 1 + 5 歡迎您來回憶~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

砲兵輔仔

狀態︰ 離線
那都以前在玩的東西
小時後 家裡沒有錢
所以都要道隔壁家 看他打電動

就因為沒錢所以都玩跳房子 或是捉迷場- -
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 歡迎您來回憶~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

我記得我小時候去小人國

然後大便大在褲子上

小人國長什麼樣子都忘記了

只記得褲子裡都是大便

最喜歡去打快打炫風

一次5元

10元兩次

喝喝

每次都破關的拉
草薰風 + 2 + 5 歡迎您來回憶~

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實小時候爸媽對我們都很好 該有的都有 只是不太記得了
比較記得的事情 就是星期天跟朋友去拷地瓜跟去山上冒險
以前地瓜很便宜 然後去撿木材來起火 在旁邊挖個洞 等木材都燒的差不多的時候 先放一些燒紅的木材放最下面 再來放地瓜 上面再放一些燒紅的木材 最後把洞埋起來
這個時候就會去冒險 最驚險的一次 看見一尾青竹絲 ................什麼都不怕 就是最怕蛇 當下拔腿就跑 邊跑邊軟腿 想想真是好笑 也好懷念
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來回憶~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候的事當然有些記得  有些則是要經長輩提起記憶才會慢慢浮現~~而跑區一句話!(  阿我想起來了.....@#$%^&*   )  但是到現在長大後才發現小時候的過年過節氣氛都比現在要好太~太~太~多了...  (個人覺得啦  現在過節不像過節就好像是周休2日一般= =  過年就好像好幾個周休一樣根本就好無聊  )     還是小時候好!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來回憶~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是八年級生
並非生長於都市

小時候回憶很多阿!!
以前都在學校挖洞打彈珠!!
還有什麼變成鬼變成神..
每一個時代彈珠玩法好像都不一樣
把人家打飛就有一種快感!!
現在都沒看到人家在玩彈珠了
雖然有什麼彈珠超人的= =

還有一種什麼"扁扁"
我也不會打正確的字
就是一個圓形的
要用指尖推他
爬到人家上面就算贏了!!

還有就是錄影帶播放器
很多都是做成車造型
要看還要回帶
現在都好像很少看到了!!
真懷念阿!!
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來回憶~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部