SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

RS微改 [複製連結]

狀態︰ 離線
弟的RS 55缸 CVK化油 朋友送我的GL3代(管口有點裂掉)還有一些忘記了
現在每次拖尾速,都只有到104~105,整個非常冏,改不到1年ㄟ
,是有什麼問題嗎? 我知道我的傳動是原廠的,是要改傳動嗎?還是要把管子換掉?
我很想把管子換掉,因為太吵了(雖然聲浪不錯),想換V8管,改車高手們可以給點建議嗎?

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-6-14 04:58 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是汽修科

RS能跑到104~105應該算是不錯了
改缸的話傳動不是也需要改過? 改車是條不歸路,聽很多朋友改到後來都虛掉了
小弟的原廠三冠王尾速大概也只有110左右
管子太吵就換掉吧,以免影響他人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 aa6661200 的帖子

GL是直通管吧?   如果是直通的話尾速可能會比回壓的效果還不好  聽說用直通管會沒有尾速 也不知道是真的還假的

狀態︰ 離線
原帖由 aa6661200 於 2010-6-13 22:06 發表
弟的RS 55缸 CVK化油 朋友送我的GL3代(管口有點裂掉)還有一些忘記了
現在每次拖尾速,都只有到104~105,整個非常冏,改不到1年ㄟ
,是有什麼問題嗎? 我知道我的傳動是原廠的,是要改傳動嗎?還是要把管子換掉?
我很想把 ...

Q : 這要看你走的路線再作決定 !

建議搭配傳動 , 看你打的文章就知道您是個愛托尾速的玩家

傳動配重可將尾速提高 , 也會將起步的力量大量流失

除非您要調高壓縮比 ( 55缸不建議 , 會有爆缸的可能 )

再搭配點火放大系統更換解限速CDI , 車子可以在更流暢

再說到您的排氣管 GL 的市售管屬於高亢聲 , 所以會有些吵雜用久會有鐵削聲

可搭配 羅夢市售管 聲音很順 不吵雜 當支豬也不錯

V8 管要兇度得改變成起中 , 珠子配輕排氣過快會讓V8管超兇也非常有效果
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
我是汽修科

Rs 可以騎到105算不錯了= =

我媽的迪爵最快也才90

改的話 傳動 珠子 換一下

管 換成加速管@@

其實 再怎麼改 也比不了一台125原廠 =

其實 Rs 你可以改視覺阿

不錯看 100 110Cc 要騎快 其實有限

真的要快 何不存點錢 買台125

沒這麼多預算 就改視覺吧 好看 畢竟再這麼快

也是會到目的地  建議參考@@

狀態︰ 離線
●我是汽修科○---響應活動!!
不大推GL的管....因為很大聲....   管子市面上百百種...挑一隻適合自己的吧
喜歡拖尾速...珠重只要加到剛好可以夾緊皮帶就好...加太重都沒用..
後普利弄好 不會打滑的話...大概這就是這台車尾速的極限嚕..想再快就要從引擎去動手嚕

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

首先
你只動了缸和化油器,高凸沒上缸頭沒做到整個進排氣流動還是原廠的量

第二
你的傳動還是原廠的,尾速的決定還是在傳動佔的比例大
原廠車傳動給你做也可以壓表,看你怎麼配而已

第三
騎一年了也差不多吃機油了
有錢就車大CASE升級61吧!!!

-
回應4樓

RS55缸絕對巴的掉125原廠
光單套缸就遠勝那20公斤的重量...

我的JR無動缸配前後整組傳動,
到達尾速之後贏勁戰10個車身,沒被拉近...
別小看100的實力

《 本帖最後由 mautonlee 於 2010-6-15 01:00 編輯 》
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
摁....一年    也差不多了    身邊的改車的朋友幾乎都是一年就開始噓掉了

狀態︰ 離線
只要裝上車就是消耗品
要速度就多找幾種套件試試最合自己口味的XDDD
我55缸騎到現在也後悔了
黑手生活!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部