SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 假日症候群 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

各位大大.水水會有這種情形嗎?

昨天晚上妻子打電話給女兒.電話那一頭是[吵雜的歌唱聲].當時已經晚上十點了.

一陣囉唆.叮嚀後只聽到女兒告訴老婆:[媽.請老爸明天早上八點叫我起床]

理由是[她的鬧鐘壞掉了].[鬧鐘壞了就想到還有老爸]

今天早上從七點鐘[沒下雨]一直打到八點半[下大雨].

就只有聽到一句[爸.在十分鐘再叫我.讓我再睡一下]

耳朵反覆的就只有這一句.我還以為[卡帶壞了]

各位親愛的論壇同學們.你們會有這種症狀嗎?

假日玩到瘋.上課就一張臉苦哈哈[是誰欠你錢沒還啊?]

我們也曾經年輕過.不過症狀也沒那麼嚴重啊[因為要收心操]

歡迎大家踴躍提出看法與想法.

單選投票, 共有 170 人參與投票
61.26% (136)
35.14% (78)
3.60% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我還好耶   {還是我不會玩這麼瘋?}
因為現在大學生  
上完課  就一直接觸電腦等3C產品
不然就是揪團夜唱 夜衝等
住外面 要什麼時候起來看自己
若有事   就用手機設鬧鐘
不會像大大的女兒一樣0.0

wayhowqq  讚 乖小孩!!  發表於 2011-9-6 17:22:32
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
對國中高中或許還有一點
但對於大學生而言
應該沒有所謂的假日症候群吧
就我而言
我感學每天都是所謂的假日
只有期中期末AND交報告的時候會小認真一下...
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
沒有耶...
可能因為每天都在放假吧(不要打我)
現在沒有在等假日才去玩的
下完課就直接衝了..
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
室友是好物+1
不過當2個人都睡晚就~~哈哈

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我不會耶 因為要打工 低年級時 因為課業多

所以只能打那種所謂的假日班 早上十點去幫忙準備開店

做到八點下班  晚班工讀生是晚上六點進來

所以星期天就是我的打工天 沒有賴床的機會 也沒有可以玩的機會

狀態︰ 離線
我只有高二下時候,會玩到瘋掉難後隔天在去學校睡‧‧‧
只有國英這兩節人會醒的。沒辦法選到不喜歡的科系了!
整個放爛....

後來高三,想到要認真準備統測。
還是沒特別節制,不過國英一樣醒著,其他不是睡覺就是準備統測科目。

上了大學,原本以為一定是玩4年啦!
後來才發現,我選的科系不是這樣的....一年比一年的學分重。
老師也一年比一年越手下不留情,哪敢睡阿!
所以只要知道明天8點有課(話說幾乎天天都是八點的課),不敢太晚睡了!

假日症候群,只發生在星期六日...
陸戰男兒 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種症狀很多
像放一個寒假或暑假
很多人就條不回來
因為放假期間玩的太瘋了
可能還要開學
2~3個禮拜才條的回來喔
玩歸玩
不過想要玩就要有本事可以明早起來上課
不用人家叫!!

wayhowqq  不用靠別人督促才是王到!!  發表於 2011-9-6 17:24:25

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

上了大學後,生活變的更多彩多姿,朋友也常三三兩兩的結伴出遊,
夜唱  夜衝 也是常有的事,但到了大學也應學會對自己負責任,不能
在太依賴父母了。

wayhowqq  有深度的想法!!  發表於 2011-9-6 17:23:58
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

呵呵

現在草莓族超多的
叫他們出去住
給他們獨立吧

wayhowqq  也不是說獨立就可以獨立的阿 = =  發表於 2011-9-6 17:23:34
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部