SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[電影研討] 有人看過王者天下(航海王電影版)嗎~沒有也可進來聊唷^^(有興趣的) [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我對它的故事情節有點怪的感覺~~~為蝦米金毛師鬼...明明就跟海賊王的的程度差不多....怎被魯夫一昭就解決了勒= =?

還有呀時間點也怪怪...20年前的獅鬼...(怎麼可能全員到齊...例:音樂家布魯克)....˙ˇ˙還有蝦米東西都可以討論唷~~

狀態︰ 離線
很好看阿
航海王的劇場版我都有看過

狀態︰ 離線
從海賊王到航海天
都是我全家的最愛

狀態︰ 離線
PO文大說得好像不太對喔 有看清楚最前面的開頭嗎??
我記得有說獅鬼被抓進大監獄後逃出來的20年後吧 所以理論上是可能的

我覺得最扯的是喬巴身世之迷吧 演的明明就是當初魯夫去邀請喬巴入伙的時候
那個時候哪來的 羅賓 佛朗基 布魯克

前進阿拉巴斯坦也是一樣這個問題 佛朗基 布魯克都是後面才出現的才對
以上指的都是電影版喔!!
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
感覺上是因為在拍電影版的時候都會把現在進行中的劇情已經加入的夥伴搭入,場面看起來更熱鬧不是。
但獅鬼最後被KO真的蠻傻眼的!難道當初在監獄中已經把精力都磨完了.....拼不過年輕人了!!

狀態︰ 離線
從海賊王到航海天
都是我全家的最愛

狀態︰ 離線
本文最後由 0922732299 於 2022-3-26 22:53 編輯

我想看航海王動漫,只是不知道要到哪個線上看,在這邊好像也沒有人po片連結。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部