SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/v/MIV2ERaGK3k

人生的旅程.從我們踏出校園的那一刻就此展開.
每個人都有自己的理想與夢想.現在校園區讓你有一吐理想與夢想的機會.
寫下自己的理想與夢想.讓大家一起為你加油打氣.

寫出你的[理想人生或夢想人生]30字以上就有5幣以上獎勵.優秀作品將永留[校園區]讓大家欣賞.

附加圖片說明一律多加2威獎勵.

加分活動規則
[1]一切以論壇總版規規定.
[2]禁止抄襲.複製其他網路文學.一經查獲[禁訪一周].
[3]本活動終止時間到7月04日.

校園生活區
區版主:火影鳴人

版主:Rick001.        副版主:陸戰男兒

誠摯邀請所有論壇家人踴躍參加

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2010-7-4 21:23 編輯 》

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對學校的生活感想唷~有些老師對學生不錯~有些老師只會嘴砲~有些老師對學生分數給的很鬆對其他學生很不公~
警衛也是~只要混熟的~不用登山正就可以進學校對因為有極適所以要盡校的卻說~沒登山証不准進去~真是差別待遇
所以校園生活過得都是忿忿不平~去反應~又怕被抓包後死的慘慘慘~所以不怎敢去反應~所以校園生活當然是~
能順利畢業就好~忍一時煙消雲散~能不要惹是就不要惹事= ="
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
老師主任教官都是XX 我從來就沒有喜歡過他們 而且我厭惡校園生活 我討厭 我恨 沒有好回憶
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
校園生活是蠻美好的回憶~放學後和一大堆同學聚在食堂吃着刨冰~無憂無慮的聊天
校園時代的夢想就是希望可以考到很好很好的成績,然後到國外吧~..
不過也不想畢業,因為不想和同學們分離..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的理想人生就是能安安穩穩的把學校生活在過一次不要像以前那麼荒唐~~等到要畢業了老師還問我是不是轉學生勒~~所以我只想乖乖的崇回學生那總無優無慮的好生活阿@@
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

理想學校

我今年剛國中畢業考的普普但很不錯
而我卻要在同一所學校的高中部再讀三年
但沒關西我要努力向上因為要考上理想的大學
就是<交大>或<成大>
所以我要努力向上
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
國小遇到很多好老師
幾乎我遇到的都是好老師
目前在某國中的田徑隊
夢想當然是能夠為國爭光
讓台灣能夠在田徑場上有個名子
不過這可能還需要很多時間
一切只是夢想
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
學校的生活不外乎就是跟同學嘴砲
比較有種的上課跟老師嘴砲
不然就是下課去巡視校園
其實是去看有沒有咩
但是每當要畢業時總是會對外來茫然
對於自己要怎嚜在社會上生存下去感到茫然
希望我以後能考上好的大學(每個人的期望)
然後再社會上找到一個地位!
不過我覺得讀書也不是唯一的路啦!
如果你有其他的專長
適性發展也是很重要的!
讀書只是給你一個方向而已!!
目標至少要中字輩的大學!
才不會愧對於學校!!
如果有台清交更好囉!
陸戰男兒 + 2 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

這篇不是要寫人生夢想嗎
怎麼大家都寫到校園的事了呢

我從小的人生夢想

就是可以到日本去

因為外婆是日本人的關係

我從小就接觸到很多日本的事物

唱日本兒歌

看日本卡通像是假面超人..超人力霸王等等

所以我對日本的一切都非常的嚮往

我曾跟媽媽說過

如果可以讓我到日本

在下雪的日子

吃一碗熱騰騰的日本拉麵

即使只有這樣

我也可以感到很滿足了

長大後雖然有機會到國外旅遊

可是就唯獨日本一直都沒有機會去

心裡的遺憾就這樣一直陪著我

不過這個遺憾

在兩年前終於彌補了

媽媽知道我工作的很辛苦

就說要出錢讓我到日本一遊

從我知道可以到日本的那一天起

我的心情真的是好到快飛起來了

從訂飛機票到訂日本民宿

還有預約穿日本和服的行程

我全都一手包辦

原本以為不可能實現的夢想

就這樣實現了

這對我來說是很特別的

這讓我對未來的日子充滿了期待

因為只要有夢想

有一天一定可以實現的

陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在面臨高三生活
壓力開始湧現
希望這一年能好好的拼下去
能拼個台科大別讓父母失望
而且也只剩一年就要畢業
要好好用這一年更促進同學之間的友誼
過個毫無疑遺憾的高中生活
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部