SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到第二張照片好熟悉阿~
好像是清大的校門(阿~離題了...)

人生夢想應該很難在大學就知道吧
因為真正的人生應該是從社會生活才開始...
當學生時代一股腦的去考研究所,說真的也不知道為什麼
但工學院就是一大堆人有這種想法...

說真的在大學時期想的東西真的是人生的夢想!
因為還有那一份純真阿...
進入社會就不得不要跟很多東西妥協了 Orz...

我記得以前公視有一影片
台大機械的老師鼓勵學生參加太陽能車的競賽,
並且到澳洲去實地體驗這樣的比賽...

該為老師在課堂上說~
「大學是讓你來發覺天賦,發揮長才的地方,讓你去實現夢想,造福人群…」
「有沒有這麼偉大??」
「沒錯!它就是這們偉大」-這位老師對著學生說…

所以如我有夢想,可能就是像這位老師一樣吧
讓我的學生也都有作夢與實踐夢想的機會
怎麼突然想到自來也了、教出好的學生(鳴人)
讓後續者可以貫徹自己的理想~就是我的夢想...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
面對自己的未來 成就雖然是很重要的一塊
但被爸媽保護的太好 我對"錢途"不最感興趣
雖然常常"哭窮" 那終究不是心裡最深的願望

我最最希望的事是 有很多很多朋友 而且都不僅僅是點頭之交
無聊時 電話拿起來可以就撥出去 不會看著電話簿怕打擾人家
誰難過了 可以打來跟我說說 不管是說感情 說工作 等等之類的
不過這樣 我的EQ就得好好補習了 傷人於無形間的大條經也是
現在 我正努力 也小小成功了 這樣無話不說的人 已是從零到一
給我信心 可以對這個"莫名奇妙的夢想" 抱以可能實現的希望
(之所以說莫名奇妙 這就得源自我媽了 這是她的聽後感言 !!)
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
國中時在三年級為了拼個好高中苦讀一年= =真是慘不忍睹
上了高中後想修醫學所以拼命的念書
如果說人生夢想大概就是有個固定工作
可以讓人有休息的日子何樂不為?
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前小時候家裡曾經有錢過也曾經辛苦過
所以讓我體會到錢雖然不是萬能
但沒有錢萬萬不能
所以我要成為一個有錢人
很有錢很有錢的人
不過這是一件很有難度的事情=.=
我盡力而為

錢不是萬能的
有錢的人不一定能夠快樂
所以還要有親情.友情.愛情在生活中給予適當的滋潤
我愛我的家人.照顧我的家人
我愛我的朋友.照顧我的朋友
我愛我的老婆.照顧我的老婆
同時他們也愛我.照顧我
錢越多越好
這就是我理想的生活=0=
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我人生的夢想─就是當一個好的心理諮商師

我承認現在的校園生活跟我的理想差了一大截

而且很多時候滿鳥的

但我不想把每個困境看做困難

我希望它能成為未來輔導時會用到的經驗

讓那些找不到人訴說心事的人可以勇敢的為自己的生活尋求改變

雖然我現在念的科系不相關

求學路途中也讓我的家人失望很多次

但明年的插大考試

我不會再讓爸媽失望下去

我希望他們看著我穿學士服的樣子

很榮耀、很驕傲

可以向別人炫耀"這是我女兒!!"
陸戰男兒 + 2 + 5 希望妳的理想早日實現.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 我的小時候的夢想是當到垃圾車的職業(很天真八). 不過長大以後才發現原來
那時候大家都瞧不起的工作現在既然成為現在這個時代的鐵飯碗.時代真的變很多了.感
覺真的很感慨.而我也快退伍了.所以也是面臨到工作的問題.希望大家都能按照自己的夢
想按部就班的走下去.
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
夢想嗎~
希望有個穩定的好工作吧
至少自己不排斥
家人.親戚.朋友平安健康
然後開開心心的有一個家庭
我覺得這樣就夠了
不用太多的金錢來點綴
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

其實聽這首歌 心裡都會酸酸的 蠻難過的

從出生到現在陪伴我最久的第一個是家人再來就是學校了

國中老師是對我們最好的 高中老師就很機車 很討厭

在學校真的跟每個老師都處的很好

某些真的很討厭還會在課堂上嗆聲

莫名其妙被罵的都有 還有一起抗議老師要老師哭的

回憶有點多 說不完的啦

至於夢想 ........

讓我有花不完的錢吧~~~~
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
總覺得自己會談一場轟轟烈烈的戀愛
人生會成功 會賺大錢   要環遊世界
現在四十歲已過
只知道要保住飯碗
保住青春的尾巴
有人關愛就很開心
人生的夢想喔?
哀 歲月匆匆吧!
陸戰男兒 + 1 + 2 說我嗎?....哈哈哈

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
夢想就是可以做出一個單機遊戲因為我喜歡打電動,可惜我的能力還差太遠了,努力在努力
在來就是早點工作到退休有點錢後搬到中南部去天天做我想做的事,比如天天宅在家里逛SOGO論壇
我的夢想人生很簡單又平凡可是也是需要持續努力才辦的到的
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部