SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

在學校的時候,我討厭老師嘮嘮叨叨、嘰嘰喳喳的管教!
在學校的時候,我討厭學校煩不勝煩的許多規矩!
在學校的時候,我討厭接踵而來的考試,壓得讓人喘不過氣來的考試!
可是…等我走出校園,
我才發現其實老師不用說那些讓我討厭的話,他還是沒少領一毛錢薪水!
我才發現其實外面社會有很多不得不遵守的不合理要求!
我才發現其實應付學校考試比面對現實生活的殘酷考驗簡單的多!
原來可以一直在學校的日子
就是
人生最大的夢想!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當你離開了學校之後~你才會知道學生有多美好

不用每天活在長官的壓力之中~~不要每天應付一堆報告~~我好想回去當學生ㄚ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
校園生活很棒
我很喜歡現在的校園生活
一堆同學可以打屁、聊天
雖然有一些老師很...不過還是有好老師
明年要讀高三了
希望可以多交一些朋友
我的人生夢想阿
\希望可以考到一間公立大學
不過感覺好難=
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 有夢最美.加油了.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
在捷運站 看著一個個朋友離開的背影 有高 有矮 有胖 有瘦
在各自人生旅程的出發 心中不捨是難免 各自的夢想正在萌芽

夢想                                               啟程

我的夢想 就是擁有更多夢想 夢想使人成長 使人有活下去的希望

夢想交到女朋友 夢想第一次牽手 夢想第一次接吻 夢想第一次結婚 夢想第一次組織家庭
夢想一生有一個永遠的陪伴........ 好多 真的好多 不管是為不足道的 還是足以改變一生的夢想

人因夢想而偉大

夢想                                              啟程
陸戰男兒 + 1 + 5 配上圖片會更棒的.更有想像畫面. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
對學校感想 這個月畢業了 我就讀北市某所私立高中 我讀室內設計科 剛踏入感覺很好玩 剛進去以為這科是我的興趣 將來要幫別人規劃好房子 自己也可以賺大錢 結果才發現這行不好走 而且我又是粗心的人 不過我還是撐完三年了 大學在好好努力 走別科吧!
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛剛高中畢業

即將成為大學新鮮人

雖然小弟我還沒確定學校

但小弟的夢想只是想要讀好書

未來有工作

娶個老婆生小孩過一生這樣

很平淡

沒有太大的志向

"人生無大志,只求六十分"

陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
即將進入大學生活
利用尚未開學的時間去打工

以前總覺得打工很有趣
現在發覺讀書 才是最重要的

加油加油 打工賺生活費
大學生活我來了
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
現在我是大學新鮮人
目前尚未找到自己興趣與目標
雖然大學讀的與就業職業並不一定相同
但是到大學...學期一個專業領域
充實自我...學習生活等等...

我的人生夢想...
就是想要腳踏實地
平平凡凡的過生活
和愛的人...愛的結晶
幸福快樂的生活!!
並不要求富裕
只要生活過的去就可~~~
與喜愛的人過著想要的生活才是我最想要的!!!
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
對學校的感想~
就一句話
「上有政策 下有對策」
禁菸 跑廁所
髮禁 戴假髮
門禁 翻牆
服裝 多改一個鈕扣
就醬吧~!

狀態︰ 離線
自從有了某個工作
看到的東西也特別多
而且還親眼看到法拉力
因此
我就下定決心
將來我一定要賺大錢
擁有這些名車
這些並不是說說的就算
因為這是我的夢想
我要實踐這個偉大的夢想
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部