SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jeff7892
列印 上一主題 下一主題

電子花車 觀感問題 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

小弟認為 : 純粹的透明燈殼     配上普通的黃色大燈

加上乾淨的車身  就是最有型的..

將車子加裝一堆燈  台不台?

這就見仁見智了

為何說改燈是台客?  就因為太多阿台去改燈了...所以改燈車也被攻佔了

就像以前 RS 被視為 台客車是差不多意思

反正只要有某項物品或是某件事情 讓台台瘋狂去用或去做

都會被視為  台客  的象徵

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我是汽修科<---版上活動!

每個人主觀不同!
不過!
台或不台的根本歸咎其實都是騎在機車上的[人]!
不要光說改燈,其他什麼排氣管等等等改裝...也會有人覺得台!
我覺得重點都在於人啦!

但是!
我認為改裝都是依個人喜好,如果很在意別人的看法,那我可以建議你別改了,不然一直在意別人看法一點也不爽!
反正就是[喜歡者喜歡,不喜歡者亦不喜歡],是不需要太在意別人,再說也沒有什麼好批判他人改裝風格![包括我自己也是騎改裝車也不批判他人風格]

只是!
最後最重要就是不要影響他人行車以及違反交通安全就好了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 jeff7892 的帖子

老話一句..

台客騎什麼開什麼都台

今天給台客騎淑女車也是很台..

一點都不淑女..

所以..  自己高興快樂就好

不必去在意他人眼光

狀態︰ 離線
酷是酷...

但晚上看到那個燈會很刺眼.....

騎在你後面 蠻不舒服的
79061811 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
不曉得版大是哪裡人?
在我們這邊,通常看到這樣的車
都會說:幹嘛把機車弄成跟藝閣一樣?
講真的,要這麼改,配色非常重要!!
相信自己。竭盡所能。

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線
這讓我想起有一次晚上上班途中看到一輛白色『亮』晶晶的車

碰巧在前方不遠處有警察臨檢

真的是關燈超迅速

我在後面當場就是噗哧了出來

過了臨檢站之後就又打開了

說真的我個人並不覺得這樣會『酷』到哪去

也許從頭到尾只有自己覺得很酷而已

視覺系是很主觀的東西

是跟著自己感覺走

而不是跟著別人的感覺走

所以自己覺得看起來很酷的東西在別人眼裡看起來一點也不酷

不管是主觀或著是客觀

都沒有辦法達到兩全

因為在怎麼改也一定會有人覺得難看覺得台

如果你真的那麼在意別人眼光的話

那就真的別改了

電子花車在路上的確會非常搶眼

但是你卻不知道那個『眼』所代表的涵意是好?是壞?

我猜想你晚上在等紅綠燈時應該或多或少會從照後鏡觀察別人的視線有沒有在你的車上吧

至於那個雙載的女生

我是滿想知道假如說是位以你眼光來看長得不錯的女生來說你車醜呢

你反應會不會類似

當然這只是純粹是私人的好奇心作祟

我如果在路上看到燈系的車

真的都會想說『喔X!怎麼沒辣妹』

遇到誇張的寬體車(應該吧)就是想說:『噢X!蝙蝠飛車』
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

妳的愛是撥接,我的愛是寬頻。
妳上傳太慢,我下載太快。
我傳送太多,妳接受不來。

狀態︰ 離線
我也想改電子花車
但是噴射很怕把電腦搞壞掉

狀態︰ 離線
改車的定義每個人的看法都不同
如果說電子花車就是台
那怎不說車子上只要不是原廠的零件
就是台客專用的呢?
雖然我不喜歡車子改的這麼亮眼
不過我覺得還是配色方面很重要!
有些跟車身顏色搭配的很好看
有些則是怎看就怎怪的感覺
所以那位路人甲在妳面前批評好醜
也不一定是改車很醜 也可能是配色他不喜歡而已吧?!

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

小弟有去搜尋喔!!

看到了..莫非就是那台很趴(台語)的車子嗎

個人感覺在晚上騎.真的很殺.又很帥

我也滿嚮往那樣的辣...

只是...因該要花很大條金子吧!!

加油大大..再裝個音響啊XD
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部