SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

G5後雙槍 [複製連結]

狀態︰ 離線
G5後雙槍 NCY的不錯
但是掛瓶的 一組要多少阿?

還有有推薦的呢?
預算大概5千 有嗎?

麻煩各位囉!

狀態︰ 離線
●我是汽修科○----響應活動

推薦馬車五段

1200搞定
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 sydjeffrey 於 2010-6-21 22:50 發表
●我是汽修科○----響應活動

推薦馬車五段

1200搞定

Q 馬車5段式是台灣加工過的 ! 軟化程度非常快

可使用馬車 3 段式 純日製效果好 ! 調整佳
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
原帖由 hellopa24c 於 2010-6-22 09:57 發表

Q 馬車5段式是台灣加工過的 ! 軟化程度非常快

可使用馬車 3 段式 純日製效果好 ! 調整佳  

可否有圖片呢? 真的是一千二搞定嗎?

狀態︰ 離線
我是汽修科

小弟沒有圖片~~但是Y拍 搜尋馬車五段 就會有很多圖片以及價位  請找鄰近店家幫忙安裝 或者自行安裝

樓上說的沒錯  馬車三段的確比馬車五段好~~但是價位稍高  約在1.6~1.8k(含裝)

但是馬車三段是否真的為日製 小弟不予置評  因為跟高雄某材料行老闆討論過  老闆也是很保守的說......恩恩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 sydjeffrey 的帖子

那麼 FT可直上 馬車五段嗎?
雖然原場殺灣就很夠了 只是
馬車五段好像比較長吧?

狀態︰ 離線

回覆 #3 hellopa24c 的帖子

阿對了!! 還有新G5 直上不成問題吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部