SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

野狼R [複製連結]

alvin3116 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.那本身的氮氣避震和搖臂是必改的嗎?
Q:避震我個人是覺得可改可不改,但你要改的話就要改很好的
至於搖臂是可以改,因為改搖臂可以增加車的穩定性

2.野狼R還有什麼必改的嗎?輪胎?
Q:(1)狼R原廠雖然比一般速克達還穩,但我騎了1年我覺得還是不過穩
所以要讓車變穩就必須將一些原廠的東西改掉
最主要改的有三腳台.搖臂跟輪框
(2)輪胎的話不要換一些不知名的輪胎
要換的話就要換"普利司通"和"登錄普"
雖然很貴,但一分錢一分貨真的很好用
如果沒什麼前的話可以用"正新"

3.野狼R125 和150只差再CC數嗎?
Q:是的只差在CC數和時速
但時速是沒差多少啦
原廠出來的零件也都一樣

4.現在R125 150的價為大概多少?
Q:125的話大該是7萬8左右,150大概是8萬5左右

5.如果要改零件推薦哪一家的
你如果要改像野狼這種街車的話當然是去禾X車業啦
你也可以去看睿X車業,這2間都是專門在改檔車的車業
多看看他們的網站,一定會看到你喜歡的

6.有好看又不吵的排氣管嗎?
一定有的,像禾X的管我個人就很喜歡,而且又有做消音塞
或者是睿X,他也有出靜音管,不會很大聲又有蠻低沉的聲音
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

DINODINO 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
野狼這台車也在市場上很久了
各方面都滿成熟的了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部