SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

改了63器缸 [複製連結]

haha19487 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是汽修科
換一個缸20000?
那店家也太黑了哦哈哈哈
如果真的騎起來很快的話,請大大放心吧
店家不只換一顆缸而已,還有周邊的
錢的數量決定車的力量
要改就不要後悔囉

狀態︰ 離線
請問大大騎什麼車呢?
每個階段都有每個階段的想法摟
呵呵

大天使(二級)

天上人間

狀態︰ 離線
你真的有玩過車嘛?

不然就是為了改車而改車 ..

狀態︰ 離線
其實大大 ... 根本不必改缸!!

因為 我們根本用不到那麼大的動力

通常改到缸頭的人 大部分是車業 或者 有要參加比賽的選手...

而我們只是小玩車子而已...其實 改個傳動 配隻適合自己的排氣管...順順騎 就夠了

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
2萬太貴了啦=   =
妳是去到黑店拔
我之前改綠色的燈也後悔~
晚上騎回家都沒路燈= =
自己被自己的燈嚇到-.-
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
-我是汽修科-
我的G4改61.220條  花了我3XXXX多~
我一點也不後悔~  而且大大你也只有打63缸?
其他的東西也沒打出來感覺就沒什麼價值吧~
像我61缸.220條區軸.手工加大缸頭.CVK30化油器.MTRT高凸
手工破限速CDI.MTRT傳動組.MTRT強化風扇.V8手工白鐵管等等

《 本帖最後由 地上有10元 於 2010-6-21 15:49 編輯 》
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我也是改63缸
看來用什麼心態下去玩
如果是真的有心玩
這點錢,你花下去應該也值得吧!!

版主勳章

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

真的就一個缸?

一個缸要你付2萬= =?

999黃金做的嗎

狀態︰ 離線
我是汽修科

DIY才可以學到東西阿  又便宜又實用又可以學到經驗~~
雖然改出來的車子不一定比別人快  但是學了經驗  而且只要料錢~

小弟61缸 CVK30 傳動自己慢慢配
花不到六千~還學到維修經驗

共勉之

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部