SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

請問一下,勁戰前面煞車會不緊嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
目前是用原廠煞車,要換對四的卡鉗嗎?
煞車有點不夠

狀態︰ 離線
原帖由 edmundqoo 於 2010-6-24 08:34 發表
目前是用原廠煞車,要換對四的卡鉗嗎?
煞車有點不夠

Q : 可以考慮先更換煞車皮選擇上要多一點認知 !

如果不行就更換碟盤 ! 再換 油管 ! 再換卡鉗

一次更換完整度最佳 ! 但是費用上可能要斟酌一下
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
我是汽修科

大大 我建議您 可以去車行 先調個煞車

因為有時候 騎久了 煞車是會鬆掉的!!

如果之後還不滿意的話 在考慮換加大碟盤吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 edmundqoo 的帖子

原廠的就夠用了

不必換到對四的卡鉗

又不是天天要殺灣或者是來滿足自己虛榮心

再說用好牌子的話.. 停放在路邊還要擔心被借走

實在划不來

狀態︰ 離線
@我是汽修科@

我建議你先換煞車皮....

小弟我的也覺得很不夠用..

把皮換掉   差很多   原廠皮太硬了   所以力道太軟
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

我記得新勁戰 原廠配制 塑膠煞車油管

所以手感差是一定的

制動系統  是建議一次換到定位

不要單換某某  除了油管及來令片

其餘的能一次一起升級是最好了~

狀態︰ 離線
換個金屬油管 + 來令片
就會有顯著提升煞車效果拉~

狀態︰ 離線
最好大家都是汽修科的...

勁戰原廠卡鉗其實就夠一般騎乘使用了
來令片的材質也會影響到制動效果

如果真的不行
更換條金屬油管
塑膠油管的膨脹係數比較大
而金屬油管比較不會有膨脹的現象出現

如果老大還覺得這樣的制動效果不行
換對四也是OK啦
換對四前提是最好要換金屬油管
要不然你的手感會變軟軟的唷
對四的推力比單二的推力要大的多
塑膠油管會沒辦法承受那個推力而膨脹影響手感

但是這樣的花費並不低唷
建議先換來令片就好
不行就在換金屬油管
萬不得已在換對四吧!!
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部