SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 如果可以我希望從未認識你 [複製連結]

狀態︰ 離線
一個曾經以為是朋友
卻讓我失望透頂

去年奧杜亞開
一起拿到10人成就龍(染疫元龍)的牧師AFK
透過團裡DK介紹一個新牧師,A
那時她謙虛有禮
那時她為人著想
那時縱使她打得不好
也贏得老成員的認可
最後和我們一路走到底
順利拿到當時還不多的奧杜亞10人成就龍
也在團隊裡成員(幾乎都是公會幹部)推薦下
接了牧師職業長
那時她依舊關心人、依舊低調、依舊是我們心裡的好夥伴

去年底
之前待過的公會
因為有個牧師B長期出席不穩、表現不佳
又對於職業長(就是她)有很深的成見
會長是牧師B的親友
對於牧師B擾亂公會的行徑採取漠視
最後我看不過去
自認為是挺牧師A
我,退了公會

我又自以為是的「要讓朋友有個家」
和之前的幹部一同創立了現在的公會
並在牧師A暫離了一個多月後
仍力挺她出團讓她當幹部
而委屈公會創立以來一直幫助我的牧師C
在牧師們紛紛轉換職業或是AFK之時
我仍白痴到沒發現事情的嚴重性

甚至牧師A老公回來玩
從一個裝備連大十字10、普通十字25都勉強的坦
我帶到目前公會ICC25能打的王、能打的H模式8隻王
所掉的坦裝都拿了...

前一陣子伺服器解鎖
牧師A介紹一個朋友薩滿D
並表示不讓薩滿D出團,她也會把位置讓給薩滿D
薩滿D從剛80只有裝榜紫裝到現在264裝滿、外加10人骨龍
薩滿D從一開始任憑RL安排乖乖候補到現在不滿需要替補
現在薩滿D不滿職業長干涉他去跟G團
現在薩滿D留下負分退出公會

一個月前
牧師A和她老公逼走了我培養許久的一群人
理由是幫我去除公會地雷
用的方法是在團頻辱罵
後果導致公會進度延宕一週
這時我仍以為是我沒把事情處理好
難過得把會長交給副會長DK

現在
牧師A夫婦倆
一個坦裝能拿都拿了DD裝也沒少過,無論10人或25人
一個DD裝、補裝拿到分數不夠和其他法系競標H異物
兩個也都帶到拿到10人骨龍
現在告訴我說
因為分數不夠,所以要去跟G團,想打0燈G團,所以不用管公會已經排定拓荒
因為要湊小怪數好做橘斧任務,所以約好的10人團,不想打,要打聲望團存小怪

我問:你們怎能這樣?
牧師A:因為我老公要去打聲望團存小怪數解橘斧任務,就這樣
我說:好吧...不用講,我都明白了
牧師A:不要跟我這樣講話,我很辛苦,不想管了...以後25隨便你們好了
牧師A下線

留下的只是我的無言

當分身團外找的人約好又臨時爽約時
你總是很生氣的抱怨
當你負責的10人有人遲到時
你總是不滿的要我去警告他們
公會團你老公聖騎A卻可以經常遲到
10人團你老公聖騎A可以臨時爽約

我找的人表現不好
你們罵走他們說是雷
當你們找進公會的表現不好
卻跟我說穩定最重要、沒關係

曾經以為是朋友
原來果真是遊戲而已
團隊利益、友誼
其實比不上G、比不上裝備
更甚的是我看到了什麼叫做裝備好就眼高手低
他們現在嫌棄的人、嫌棄的團隊
是當初的他們
但是兩個gs6000多的牧師和聖騎
早就忘記還嫩的那時候
大家給他們的包容和機會

牧師A和聖騎A
不是因為有你們才有現在的公會
是因為團隊的努力
即使當初沒有你們
公會還是一樣運作
位置留給你們
不是因為你們多優秀
是因為你們是團隊的一份子
是因為我相信你們
所以沒有另外找人
當其他補師抱怨你時
我為你緩頰

喔  原來我應該做的是找人跟你們搶
喔  原來我早該趕緊把你換掉

抱歉   我錯信了你們
抱歉   我不該把你們當朋友
抱歉   如果可以我希望從未認識你

=======================心得========================

1. 指控 前會長 搞 親友

2. 自己 搞親友

3. 牧師A 搞親友

4. 不爽 "牧師A 親友團" 坐大

習慣就好吧

一堆人不就這樣?

非常多左岸玩家就這樣搞垮一堆公會

再拉人創公會.....

習慣就好

《 本帖最後由 乂小小乂 於 2010-6-26 16:00 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大小弟在此給你個建議:
線上遊戲裡的盟友不等於朋友!「結盟」這個行為自古以來就是彼此利益交換下的一個產物!所以盟友就是有某種利益條件下才和你結交的「朋友」因此這種「朋友」不等於朋友!
所以以小弟多年來玩遊戲的經驗來看!上線就和這些所謂的「朋友」打哈哈下了線大家亙不聯絡!不要太重視所謂的「友情」、「義氣」!講難聽一點大家上線都是為了衝等打寶打裝!誰跟你講友情這跟你講義氣!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大  你只是一時的運氣不好而已

在遊戲上還是有很多人可以信任的

不過呢  也是要看人滴...

通常大家如果在網路上真的聊的來  感情好  就會約出來搞個小聚會之類的

我就會再那時候選一些我比較信任的人依起共用裝備帳號等等

還沒有遇到小白過   大大可以用用看這個方法喔!!

大大別這樣就失去了想交朋友的心喔!!   朋友雖然不是十全十美   但有了朋友  生活才會更多采多姿阿!!

有機會的話一起玩款遊戲八   很想認識這位大大呢!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 02:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部