SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

請問CUXI 的異常噪音問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大.小弟的老妹的QC  大概騎了1年左右!
不過最近 怪怪的.一開始騎.一切正常!不過有加點油門.速度大概50以上.在中柱那裡有嘎嘎聲發出.騎越快 聲音越大.請問大大 是瞎密情況呢?

狀態︰ 離線
好像qc rsz都會有這問題
不過我事不太注意啦
我的聲音也不大  就是高速時嗡嗡的聲音
你說的嘎嘎聲  可能是中柱那邊的問題
好像加個墊片就ok了
如果不是中柱  就有可能是引擎聲  或是傳動那邊的
如果是..那你可能要找個機車行檢查一下了..
不好意思  我不是專業人員@@

狀態︰ 離線
因該是共震的聲音吧 我家的QC也會

在騎時你可以試這把中柱輕踏看還有沒有聲音...

如果是化油板的 那啟動那隻也會產生共震

狀態︰ 離線

回覆 #1 piay193193 的帖子

我是汽修科○

我提出一個疑慮......
你可以檢查看看.
你看一下.  中柱的橡皮還在不在?
還有中柱彈簧有沒有正常有沒有卡髒東西.
如果共振敲來敲去, 就會有噪音囉.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來是這樣子.原本還以為是傳動出問題勒..
小弟最近發現  QC好像沒踩發.那遇到突然沒電或是怎樣? 要怎麼發動?

狀態︰ 離線
qc都會這樣!!!!

要注意兩個地方

一個是排氣管的管子及排骨(羅斯部分)

有沒有裂開!

另外 請技師幫你聽聽看管子內部有沒有裂開
    和夾層生鏽還是震壞!

狀態︰ 離線
應該是中柱

共振的聲音

不理它也不會怎樣

要修的話加個墊片就好摟

to piay193193  國內噴射的車種大多都將採發省去

因為想要節省成本
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部