SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=JY-M8T6U70w

張杰-明天過後
(歌詞如下↓)
沒有星星的夜空 沒有話題能補充
太多承諾從指縫中溜走 不敢奢求什麼
回憶將我們扣留 一瞬間親吻的時候
一切就好像輪迴般朦朧 心動漸漸的失控

是否兩個人足夠捕捉愛的鏡頭
閉上了眼睛記得你的笑容
幸福的從容將靈魂都掏空
享受一分鐘的感動

是否愛上一個人不問明天過後
山明和水秀不比你有看頭
牽著你的手一直走到最後
這一刻怎麼回頭

沒有星星的夜空 沒有話題能補充
太多承諾從指縫中溜走 不敢奢求什麼
回憶將我們扣留 一瞬間親吻的時候
一切就好像輪迴般朦朧 心動漸漸的失控

閉上了眼睛記得你的笑容
幸福的從容將靈魂都掏空
享受一分鐘的感動

山明和水秀不比你有看頭
牽著你的手一直走到最後
這一刻怎麼回頭

閉上了眼睛記得你的笑容
幸福的從容將靈魂都掏空
享受一分鐘的感動

山明和水秀不比你有看頭
牽著你的手一直走到最後
這一刻怎麼回頭
這一刻怎麼回頭
-
我和她已經修成正果囉!!
現在我們都很幸福
就像歌詞裡寫的一樣
"閉上了眼睛記得你的笑容
幸福的從容將靈魂都掏空
享受一分鐘的感動

山明和水秀不比你有看頭
牽著你的手一直走到最後"
詞寫得很好!!
所以很喜歡這首歌喔~

《 本帖最後由 love10428 於 2010-6-29 10:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的是英文歌

Hoobastank - The Reason

I`m not a perfect person                              我不是一個完美的人
Theres many things I wish I didn do               有很多事我希望我沒做過
But I continue learning                                 但我還是不斷學習
I never meant to do those things to you          我從不是故意要對你做那些事的
And so I have to say before I go                    而且在我走以前我必須說
That I just want you to know                        我只想讓你知道

I`ve found a reason for me                            我已為自己找到一個理由
To change who I used to be                          改變從前的我
A reason to start over new                            一個可以從新開始的理由
and the reason is you                                   而這理由就是你

I`m sorry that I hurt you                               我很抱歉我傷害了你
It`s something I must live with everyday          這是我必須每天面對的錯
And all the pain I put you through                   而所有我讓你承受過的痛
I wish that I could take it all away                  我希望我能全部帶走
And be the one who catches all your tears       而且當個可以承接你所有眼淚的人
Thats why i need you to hear                         這是為什麼我需要你聽一下

I`ve found a reason to show                          我已經找到一個理由證明
A side of me you did`n know                          有一面的我你以前不知道
A reason for all that I do                               一個所有行為的理由
And the reason is you                                   而那個理由就是你

聽歌請點↓

http://www.youtube.com/watch?v=fV4DiAyExN0

我高中三年都再追一個女生
因為他我坐了很多以前絕對不可能做的是
把自己改變了好多
每次聽這首歌新都會酸
希望大佳會喜歡這首哥

《 本帖最後由 s87155 於 2010-6-29 11:06 編輯 》
台灣ㄟ米魯 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
陳綺貞的魚
-----------------歌詞-----------------
我坐在椅子上 看日出復活
我坐在夕陽裡 看城市的衰弱
我摘下一片葉子 讓它代替我
觀察離開後的變化

曾經狂奔 舞蹈 貪婪的說話
隨著冷的溼的心腐化

帶不走的 丟不掉的 讓大雨侵蝕吧
讓它推向我 在邊界奮不顧身掙扎
如果有一個懷抱 勇敢不計代價
別讓我飛 將我溫柔豢養

我坐在椅子上 看日出復活
我坐在夕陽裡 看城市的衰弱
我摘下一片葉子 讓它頂替我
觀察離開後的變化

曾經狂奔 舞蹈 貪婪的說話
隨著冷的溼的心腐化

帶不走的 留不下的 我全都交付它
讓它捧著我 在手掌自由自在揮灑
如果有一個世界 渾濁得不像話
原諒我飛 曾經眷戀太陽

帶不走的 丟不掉的 讓大雨侵蝕吧
讓它推向我在邊界 奮不顧身掙扎
如果有一個世界 渾濁得不像話
我會瘋狂的愛上

帶不走的 留不下的 我全都交付它
讓它捧著我 在手掌自由自在揮灑
如果有一個懷抱 勇敢不計代價
別讓我飛 將我溫柔豢養
原諒我飛 曾經眷戀太陽

心得:現實中與幻想間的思考
對目前空蕩蕩的愛情之可望
就去淋點大雨讓他侵蝕吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近失戀了...
聽到這首歌 眼淚都會跟著掉下...
http://www.youtube.com/watch?v=rY7v4UYYU9o

當你離開的時候
詞曲/製作/演唱:蔡健雅

只能低著頭發呆 讓回憶滲透腦袋 漸漸變空白
把他當作個意外 但內心還想不開 因我明白
其實你都還在

我想起了遇見你的時候 想起你眼神中的溫柔
我想起了我們第一次牽手 我閉上眼
想起當時你懷裡的顫抖 似乎那那麼害怕失去我
然而到後來我什麼都沒有 當你離開的時候

我可以裝作已釋懷 他對我也算關懷 他看不出來
我知道這樣不應該 在他身上找依賴 算不算是種出賣
因為你一直在

想起當時你懷裡的顫抖 似乎那麼害怕失去我

我想起你親吻我的時候 想起你眼神中的沉默
我想起了我們平靜的分手 我閉上眼
想起當時你美麗的承諾 把你整個心都交給我
然而到後來我什麼都沒有 越是沒有你越是心痛

想起當時你懷裡的顫抖 似乎那害怕失去我
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
歌手名稱: 蔡依林

歌曲名稱: 檸檬草的味道

作詞:李焯雄 作曲:李偲菘 編曲:Terence Teo 和聲:蕭賀碩/Ariel

他們猜我們後來有沒有再見 離席了才會曉得懷念 突然我記起你的臉

那觸動依然像昨天 對自己我終於也 誠實了一點

是不是回憶就是淡淡檸檬草 心酸裡又有芳香的味道 曾以為你是全世界

但那天已經好遙遠 繞一圈 我才發現我有更遠地平線

我們都沒錯 只是不適合 我要的 我現在才懂得

快樂是我的 不是你給的 寂寞要自己負責

畢竟用盡了力氣也未必如願 總是要過去以後才了解 突然我記起你的臉

愛不愛不過一念之間 繞一圈 今天的我能和昨天面對面

我們都沒錯 只是不適合 親愛的 我當時不懂得

選擇是我的 不是你給的 明天自己負責

給昨天的我一個擁抱 曾經她不知如何是好 若我們再見我會微笑

謝謝你 謝謝你 我嚐過 愛的好

我們都沒錯 只是不適合 我要的 我現在才懂得

快樂是我的 不是你給的 寂寞要自己負責

我要的我現在才懂得 選擇是我的 不是你給的

幸福要自己負責 錯過的 請你把握

我相信我會找到更好的

會貼影片了

超級謝謝指揮官~

《 本帖最後由 banbie 於 2010-6-30 17:14 編輯 》
台灣ㄟ米魯 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
不是別人 就是我們 從陌生人變情人
關於愛我總無奈 是你讓我有天分

你的動人 變成傷人 過程有點不婉轉
你卻提醒我存在 明白痛的可能

就這樣 比我勇敢
因為你走了 我走不開

我的愛沒有限制期 就算只是朋友的距離
把我全部的愛留給你 就在你說分手之後
我知道已經來不及 但我也不會去說明
把我全部的愛留給你 就在你說分手之後

最近和婆發生了些事情
就如這首歌...
我至今仍走不出這傷痛 因為我比較愛你
所以你一次又一次的傷害我
告訴我這非你所願
你的世界比我複雜許多
我已快認不出你是我印象中的單純
你的保證如同你的心虛
當你都不相信你自己時
我該如何

我想你沒變   
是我
從夢境中回到現實
我親手摧毀了自己和愛我的人...
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
目前的感情狀態是處於甜甜的階段
一年多的感情還是一樣的甜蜜

不過我選的這首歌曲是想要表達當時向她告白時的心情
<<李聖傑 -- 關於情歌>>

詞:小虎(詹靜欣)∕李聖傑
曲:小鍾(鍾宗豪)∕李聖傑
編:楊聲錚

神秘逐一吞沒放肆 字眼
忽略我的狂 妳的撒野
可能不懂 界線

輕笑足以掩飾無知 一切 模糊妳的甜 我的膽怯
太有可能太陌生愛戀
時間再給多一些 勇氣總是還缺那麼一點
真想不顧一切 全部讓妳看見

關於情歌只唱一遍 我想妳應該早發現
我情也許妳願 能不能唱進妳耳邊
關於情歌再唱一遍 妳一定要認真聽見
想像我們之間 要不要停住這瞬間 就永遠

輕笑足以掩飾無知 一切 模糊妳的甜 我的膽怯
太有可能太陌生愛戀
時間再給多一些 勇氣總是還缺那麼一點
真想不顧一切 全部讓妳看見

手拉手 這是我們想要的生活
讓你的幸福 交給我的左手
曾見過天空 出現兩道彩虹
這預告我們會 緊緊的相守

狀態︰ 離線
慢慢等

作詞:韋禮安   作曲:韋禮安
你終究佔據了我的心房
我終於知道什麼叫做瘋狂
因為你我不再怕黑暗
想著你讓我更加勇敢
你說你害怕曾經受過的傷
過去發生的情節讓你迷惘
害怕重演 在妳身上
卻步 讓你失去了方向

或許我沒資格說什麼(有誰不會害怕呢)
但我知道我會願意等(你相信我的時候)

我會慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等
慢慢等 慢慢等 等上線 的鈴聲
慢慢等 等到我都睡著了 耐心等只為了心動那一刻
慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等
慢慢等 慢慢等 等紅燈 變綠燈
慢慢等 當你突然覺得冷 我會握著溫暖在 在這裡等著

你說你害怕曾經受過的傷
過去發生的情節讓你迷惘
害怕重演 在妳身上
卻步 讓你失去了方向

或許我沒資格說什麼(有誰不會害怕呢)
但我知道我會願意等(你相信我的時候)

我會慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等
慢慢等 當你突然覺得冷 我會握著溫暖在 在這裡

慢慢等 慢慢等
慢慢等 慢慢等

-------------------------------------------------------

MV在這裡這裡這裡

http://www.youtube.com/watch?v=94u4ctgDRfU

-------------------------------------------------------

即使在求學這幾年中

認識了不少的女生

有些真的是把我當作姊妹掏一樣

非常要好假日不是一起讀書

就是出去玩 體驗不同的生活

所以連住宿也都在同一間

但是我真的把他們當作自己的好朋友一樣

並沒有太多的遐想

與他們怎樣怎樣

變成女朋友更是有鼓說不上的感覺

因為純粹是好朋友

狀態︰ 離線
我選的是

吳克群 - 愛太痛    

作詞 : 吳克群 作曲 : 吳克群

吃不能吃 睡不能睡
沒有了你 全都不對
我都學不會 把愛敷衍
用笑容來把 眼淚催眠

笑不能笑 哭不敢哭
認不想認 歸不想歸
朋友都說這 不過失戀
但我卻連呼吸 都膽怯

能不能不愛了 因為愛太痛了
我痛得快死了 卻無法把你忘了
能不能不愛了 愛情它太痛了
我痛得快死了 卻無法把愛割捨
我不能睡 hey yeah~

吃不能吃 睡不能睡
沒有了你 全都不對
我都學不會 把愛敷衍
用笑容來把 眼淚催眠

我不能夠 不能夠不愛了

我不能夠 不能夠不愛了

吃不能吃 睡不能睡

---------------------------------------------------------------------------------------------

我現在有一個喜歡的學姊畢業了,在當初我喜歡她的時候我們真的有歡笑有美好的回憶共同的回憶,但是因為快畢業之前我發現他原來有男友,導致我跟他的歡笑只能成為回憶,但是我真的不知道該怎辦,我只能默默的祝福她了,直到他畢業我都願意默默的幫助他到他畢業為止,如今她今年畢業了這段歡笑只能成為回憶了,所以我絕得很像吳克群的愛太痛所以我才選這首歌曲。

希望全天下的情人能夠永遠的相愛,而沒有情人的人也沒關西因為你是最棒的,在某一天的未來你將會找到你的情侶,而永遠在一起。

《 本帖最後由 嗆哥 於 2010-6-29 20:09 編輯 》

愛上一個人只需要一秒鐘                                
剩下來的時間適用來得她的心 ~

狀態︰ 離線
特別的愛給特別的你

沒有承諾
卻被你抓得更緊
沒有了你
我的世界雨下個不停
我付出一生的時間
想要忘記你
但是回憶回憶回憶
從我心里跳出來擁抱你
特別的愛給特別的你
我的寂寞逃不過你的眼睛
特別的愛給特別的你
你讓我越來越不相信自己

沒有承諾
卻被你抓得更緊
沒有了你
我的世界雨下個不停
我付出一生的時間
想要忘記你
但是回憶回憶回憶
從我心里跳出來擁抱你
特別的愛給特別的你
我的寂寞逃不過你的眼睛
特別的愛給特別的你
你讓我越來越不相信自己
特別的愛給特別的你
我的寂寞逃不過你的眼睛
特別的愛給特別的你
你讓我越來越不相信自己
我還聽見
你的聲音
輕輕蕓饒著我的心
我還不能
接受分離
就是永遠不在一起
特別的愛給特別的你
我的寂寞逃不過你的眼睛
特別的愛給特別的你
你讓我越來越不相信自己
特別的愛給特別的你
我的寂寞逃不過你的眼睛
特別的愛給特別的你
你讓我越來越不相信自己

我還聽見
你的聲音
輕輕蕓饒著我的心
我的心
我還不能
接受分離
就是永遠不能在一起

我的那得她
真的很特別
他比我年紀大很多
但是
她在我的眼中卻是永遠的小孩
她很喜歡撒嬌
卻不懂怎麼撒嬌
她甚麼都不會
但是我知道
她希望我永遠的疼愛她
我很幸福
因為我知道我們永遠在一起

只是歌詞後面不太適合我

但是我愛的那個她

真的很特別

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部