SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我想買台鈴的車!!煩請大大們~幫忙比較 [複製連結]

狀態︰ 離線
NEX與GSR

真是難以比較!

期時就只是外表上的差別吧?

為什麼好像大家都不愛台鈴的車呢!?

頻價真的不好嘛!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 exex1016 的帖子

我想問你...

你是要純綷代步?

還是騎熱血的?

若是真要騎熱血我建議你選別台...

不然這兩台是屬於走RV風...

狀態︰ 離線

回覆 #2 北區 的帖子

所以他是騎不快的意思囉!?

狀態︰ 離線
評價還好

因為現在年輕人

大多考慮外表

再者考慮動力

台鈴因為外表沒有很吸引人!
就是說普普的車款!
沒有說很受歡迎

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #3 exex1016 的帖子

不是

也是可以騎很快

但是比較容易被運動風的車種給追過

之前01也有PO篇文章..

內容是.. PO文者騎GSR竟然追不上100CC的機車

兩者皆無改...

所以在牽車之前一定要好好的比較和做功課

不然牽錯車可是會吐血的

狀態︰ 離線
原廠順順騎是ok

這二車是都沒啥大毛病

要熱血一些的話

還是選國內市場上改裝套件多一些的車子(ex新天鵝. bws. ft.彎道騎人.大誤...是彎道情人)

改裝套件取得的難易程度也是需要考慮的重點之一

總不能壞個小東西就要待料待2個月吧

舉例來說

像dio到今日都還是很容易取得改裝套件

因為他是當年最熱門的改裝車種

同時期的jog今天要找個改65cc的汽缸

就要規模比較大的精品店才有摟

其他留給其他大大來補充摟

《 本帖最後由 erickao8360 於 2010-6-28 01:24 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
買就買勁戰。外型我覺得最好看

狀態︰ 離線

回覆 #8 onon 的帖子

車殼貴喔~!!!!!
加速又....慢

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #8 onon 的帖子

你的回覆和他的標題完全扯不上關係吧.....

而且舊勁戰都是二手居多..

何必買台二手問題車回家頭痛勒...

=.=

狀態︰ 離線
我都不是這二台車的車主,不過有朋友有騎就是,騎GSR的說,好車一台,沒什麼毛病也沒因為怪問題
讓他花錢去修車,耐操好騎;而騎NEX的則說,外形漂亮,就是保養修車貴,我想這是Y牌的通病.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部