SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

氣!!!我的車子被刮了!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
|38||38||38||38||38|

我的車車在昨天的早上被我發現

車頭的方向燈那邊

被人家刮了!!!!!!

還不只一痕...

當場真個氣到爆炸!!!!!!!

請問各位大大

車子刮傷去給人家烤漆會很貴嗎?!

我還是學生沒什麼錢耶~~~

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 奈奈子 的帖子

時間過久了

你自然不會在意

烤漆嘛..  3000起跳吧

越特殊的顏色價格越高~

狀態︰ 離線
只要沒傷到漆一切好解決
如果已經被刮到看見底漆那就沒辦法了...

時間久自然就不會在意了
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
我是汽修科

車子嗎 難免有幾條刮痕 想當初我剛考完漆 隔天就被刮到....

可以用牙籤去沾漆料補 比較細 比較不會很大條 看起來很醜

烤漆兩千塊要吧 那也要等到很多很多刮到在去烤吧

況且品質不好的烤漆 沒多久就開始出現問題了 例如掉漆掉色等等
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我是汽修科<---版上活動!

時間會沖淡一切痛苦!
以我來說實在不是很建議妳為了小刮傷又去烤漆!
說真的今天讓你烤了漆看起來跟新的一樣,那烤完漆的隔天呢?又被誇了勒!

出門在外車子停在外面本來就會被撞來撞去,像我自己車子也是有刮痕,我都不在意了!
因為看久習慣了...
在台灣我沒看過停在外面烤漆都保持100%!
所以我倒覺得樓主調試一下自己心裡吧!會比較有用!
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

如果車車都停外面.那就不要理它吧.

不然你會烤不完    而且原漆最好.

烤過你就知道.    沒太明顯就不要太在意.

不然就直接換原廠殼     比在那邊烤漆還完整.

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

有的人沒什麼公德心....
橋車子不會管旁邊車子的死活.
用力橋下去, 有出來就好.
也有很多人停車也是直接塞...
所以, 你如果沒當場看到, 也只能算了.
真的是烤不完.....

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
哈哈對阿等時間過了就不會在意

我剛買的時候只有刮到一點點就很想去補漆..

現在一點感覺都沒有了..女兒對不起..等天氣好一點我再帶你去洗香香..
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
不用考了啦= =
我剛牽新車的時候也跟妳一樣-.-
後來習慣了 因為就是會有那種白木 去刮= =
等嚴重一點再一次換掉就好阿=ˇ=
不然每一痕 就要烤 妳應該會破產= =

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
是我的話就會換掉直接上新的

但是也要有理由換新的才不會傷本

像是鏍絲滑牙鎖不緊~倒車的嚓傷~卡筍斷裂

這都是給我自己理由換新品反正整車換下來舊的拿來當備料

現在只剩下車尾被人(刻意)重重劃一條!還是有弧度的耶!!!

最後我也只用貼紙把她遮住~

因為換車尾殼好麻煩~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部