SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] 三國美女 - 黎兒 [39P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這個天氣該說些什麼呢....
突然讓我想到海角N號阿嘉說過的一句話
阿嘉 : [ 我X你媽的台北!! ]
這也代表了我的心聲...
是在熱個什麼鳥阿!!!
37.6度!!!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

[fly]

※再次提醒您,回覆文章時請遵守回覆規則※

[/fly]

本文章隱藏的內容

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

這種天氣,真的很佩服黎兒
從頭到尾都沒有抱怨....
只能說她耐力真的很強....

作業繳交完畢....出門去

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-7-6 19:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 10 您親傳的個人攝影作品非常棒,無私分享造 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
照片拍的都好美阿 只不過圖片小了點  

我收藏了幾張當桌布~感謝唷!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝版主貼圖片來欣賞 為了賺錢當然不埋怨願吧 ! 有錢就是最大的^^"

狀態︰ 離線
這幾天真是烤熟人的好天氣啊,
走在外面不用15分鐘就烤的快流油了,
不過也好啦,
也算是消耗了些脂肪。

感謝樓主辛苦拍攝分享好圖啊。
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gashfrtg01 於 2010-7-4 19:58 發表
照片拍的都好美阿 只不過圖片小了點  

我收藏了幾張當桌布~感謝唷!!

拍謝啦~~因為要放大圖~結果又是超大的=  =
就想說放中圖就好了....

原帖由 azaz1993 於 2010-7-4 20:08 發表
感謝版主貼圖片來欣賞 為了賺錢當然不埋怨願吧 ! 有錢就是最大的^^"

是沒錯啦~不過她算蠻有耐力的
從頭到尾都沒喊熱的....真強

原帖由 lining 於 2010-7-4 21:19 發表
這幾天真是烤熟人的好天氣啊,
走在外面不用15分鐘就烤的快流油了,
不過也好啦,
也算是消耗了些脂肪。

感謝樓主辛苦拍攝分享好圖啊。

真的會燒起來....拍不到幾分鐘就狂噴汗了....

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
陽光美少女~太陽愈大愈美麗!

狀態︰ 離線
這種色調不錯喔~~

麻豆也很漂亮~~

不過這樣拍下來一定很熱

狀態︰ 離線
天氣超熱陽光美少女真漂亮^^

狀態︰ 離線
清純可愛有活力的美少女!
在這炎熱的夏天正好可以消消暑!

狀態︰ 離線
大大的麻豆膚色看起來都粉嫩嫩的
這是反光板的效果嗎?
哪如果沒這個道具和人手
有其他方法嗎?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部