SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 電影:全面啟動 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天去看了全面啟動這部電影
之前,看到預告就很吸引我,昨
天看完之後只能說是一部劇
情很特別電影,編劇的創造力真的
很豐富能寫出這樣的題材,整部電影
的主軸都圍繞在"夢",說真的看這部電
要很專心要不然分不清現在是現實還是
在夢中,很好看的一部電影值得大家去看,
不過片長還蠻長的進場之前別喝太多水避免錯
過太多精彩畫面
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我朋友也去看了
可是她說看不太懂
不過劇情還蠻吸引我的
改天在抽空去看吧

大天使(二級)

『做人要做陳冠希,做愛要帶照相機』

狀態︰ 離線
故事很精彩,可惜看完沒有多餘的感動,除非是想鑽研細節的人,不然電影本身沒什麼好回味。

狀態︰ 離線
我也去看了  覺得還不錯  推薦給大家

大家可以先看劇情簡介 避免到時候不知道在演什麼

狀態︰ 離線
我想應該是劇情片吧.片長還是少喝點飲料免的跑廁所

狀態︰ 離線
會想去看是衝著〈黑暗騎士〉導演的作品,
但剛去電影院看完後有點小失望…
氣氛很壓抑很鬼絕…
看到一半會有怎麼還不結束的感覺!??

狀態︰ 離線
我覺得全面啟動是這暑假最值得的一部電影了

可是我去看時真的喝太多水=  =

一直有尿意

不過後來我覺得憋尿看也值得

狀態︰ 離線
雖然片長真的有點長 但是我覺得還蠻不錯看的= )給人對關於夢的想像 還頗有趣的啦!

狀態︰ 離線
全面啟動!!!!!!非常有深度的一部片子,近幾年來我看過最好看的片,不愧是黑暗騎士導演的作品
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部